Все у нас хорошо, деть вроде некрупный:) Пол нам опять сообщили в форме: "Яички у вас уже опустились в мошонку" :)) Так что вопрос с очередным мужским именем встал уже совсем ребром:)
Нас ужасно долго смотрели допплером, поскольку с погодками бывают всякие проблемы (не буду грузить). И тут я поняла, что мой второй парень существенно покладистее Валюна, который за 10 секунд, которые его смотрели допплером, всегда пихался так, что я аж вскрикивала, а живот ходуном ходил. А его будущий братан выдержал чуть ли не 15 минут весьма сдержанно и уже только под конец (устал, видно) возмутился. В итоге все оказалось хорошо, что не может не радовать:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

)))))))))))))) как у Вас сразу характер проявляется и какие разные дитьки получаются)))) а с именем я например всем сказала отдыхать)) я сама имя выбирала)))по своей интуиции))
05.09.2003 14:18:49, Ксю(25)
Ну и слава богу, осталось только с именем определиться :) Уж этот банан явно не отвалится.
05.09.2003 13:49:32, Бяка-Пузяка (27-я)
Ну, на этот счет тут всякие истории есть:) И насчет четырех УЗИ, обещавших мальчика, и родившуюся девочку в том числе:) Но у нас та же доктор, что и в прошлый раз, так что, наверно, снова не ошиблась:) А с именем беда - мы с таким трудом в прошлый раз выбрали, что в этот пока никак не сойдемся ни на чем :((
05.09.2003 14:08:29, Eugin
Жень, немного OFF-в реге увидела, что сын в туалете сидит,а на горшке не удобней, ведь его сажать надо, а на горшок и сам могёт сесть)))Или вы специально его сразу к туалету приучаете?
Такой классный карапузик!!! 05.09.2003 15:00:37, Ryda (27)
Мы обычно пользуем горшок, просто иногда ему охота, как взрослому:) Просто он неприхотлив и пользует и то, и другое. В гостях и поездках это очень удобно.
Эта фотка, типа "библиотека" с малолетства:)))Валюн там такой прикольный:) 05.09.2003 16:40:03, Eugin
Ну не обязательно по пол-дня-то держать)))))))Хотя у меня подруга использованные памперсы по суткам забывала выбрасывать - может принюхалась, но мне было как-то не по себе))))))))
06.09.2003 08:43:27, Ryda (27)
Как только ребенок начинает есть мясо, запах совсем не тот, как от грудничка :-))
Даже если сразу выкинуть, запашок еще остается на какое-то время. 06.09.2003 15:22:22, Ольга Оводова

Такой классный карапузик!!! 05.09.2003 15:00:37, Ryda (27)

Эта фотка, типа "библиотека" с малолетства:)))Валюн там такой прикольный:) 05.09.2003 16:40:03, Eugin

Даже если сразу выкинуть, запашок еще остается на какое-то время. 06.09.2003 15:22:22, Ольга Оводова
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.