Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

брюки

ура!!! наконец приобрела себе вчера спецбрюки:))) в "Кенгуру". цены у них там, конечно, зашибись...но за эти деньги, за какие я купила там шерстяные (70%), я мерила в Свитмаме чистую синтетику. так что все относительно...сижу, балдею:)))
05.09.2003 10:47:03,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! :) Но насчет цен всё-таки не согласна. В Свитмаме шерстяные брючки вместе с пиджаком я купила за 3000 рублей (отдельно брючки можно было купить за 1900). Жалко я всё никак не сфоткаюсь, чтобы вывесить похвастаться 05.09.2003 11:19:24, Я_Сама (20-21, а кто же точно знает :)
да, были такие, но на мне совершенно не сидели. и потом, в Кенгуру немецкие:) сели как влитые. словом, от фигуры много зависит. мне и обычные брюки подобрать проблема. почему-то хорошо сидят только дорогие модели:))) 05.09.2003 11:24:10, Наткин (17)
лекала хорошие, поэтому и сидят хорошо. А в дешевых моделях все расчитано на ширпотреб. Поэтому иногда хочется разориться. Причем я в этом убедилась один раз и надолго. Пришла как-то на ДР к подруге, ее подруга увидела меня в костюме (для меня слишком дорогом в то время 4500). И сразу мне в лоб название фирмы. Я так удивилась. А она говорит, что узнаю их модель :) 05.09.2003 11:33:26, Бяка-Пузяка (27-я)
Девочки! Ну мы же все понимаем, что цена не определяет качество :)) Согласна, что "дешевку" из некачественных тканей покупать не стоит, но цена не показатель. Очень часто сталкивалась с тем, что даже отмороженно дорогие вещи "не сидят". Просто у каждой фирмы (мы не говорим про noname) свои лекала, поэтому каждый привязывается к своему. Мои самые удачные штаны например - абсолютный noname, но как сидят (т.е. сидели до беременности)

А так генерально очень согласна - выбрасывать деньги на ерунду не стоит, пусть даже ерунда очень дешевая.

К слову - недавно "занесло" меня в СТОК центр в Тушино. Именно случайно, подружка затащила. Так вот купила там блузку для беременных (т.е. она может и не была изначально задумана для беременных, но что ещё можно было подумать о блузке с талией под грудью, милыми завязочками, летящим фасоном). Очень симпатичная блузка, красивая, романтичная, ВИСКОЗА!!!! и за 280 рублей. Конечно больше ничего я там не нашла, но осталась довольна "как слон" (хотя наверное сейчас мне больше подходит формулировка "как бегемот") :)))
05.09.2003 11:54:14, Я_Сама
согласно, но очень часто в дорогих вещах именно лекала играют большую роль. Хотя бывает, что и дешевка хорошо сидит.
У меня футболка (обычная) куплена под беременную юбку всего за 200 руб. Но смотрится потрясно. А в Свитмаме футболка стоит 900.
05.09.2003 12:14:44, Бяка-Пузяка (27-я)
В любом случае поздравляю - а "мытарства" с одеждой мне тоже очень знакомы, т.ч. видимо у каждой фирмы свои лекала. На мне как раз Кенгурячая одежда хуже сидит :( В любом случае обретение штанов - это праздник, пусть даже и маленький. Я почему-то именно в беременном состоянии стало очень "ревностно" относится к своей внешности - очень захотелось быть самой красивой :)) А удобные штаны - в этом случае, можно сказать половина успеха :)) 05.09.2003 11:31:44, Я_Сама
это точно!!!очень хочется быть красивой!!! Я вообще не люблю мешковатую одежду. и мечтаю о блузке с завышенной талией! 05.09.2003 13:37:29, Наткин (17)
Поздравляю с обновкой. А показать? 05.09.2003 11:08:49, Бяка-Пузяка (27-я)
а как? цифры нет, на след. неделе будет. на фотке вообще ничего не увидишь. они черные, будет примерно фота, как у тебя:) 05.09.2003 11:22:47, Наткин (17)
Кузьманя (14)
столько разговоров про свитмаму, а я до нее все никак не дойду... Купила в mothercare штаны - давно еще. Мне в Кенгуру сама атмосфера не нравится. Неуютно как-то. А в mothercare так спокойно, приятно - персонал доброжелательный, все объясняют, помогают. 05.09.2003 10:58:19, Кузьманя (14)
Ага, и мне тоже mothercare именно этим нравится! Я там успокаиваюсь, прожу среди вещей, все разглядываю - и такое умиротворение. Особенно мне нравится, что там еще и туалет есть (я чаще на Арбат захожу, но и в других, кажется, тоже есть :) ). И все продавцы носятся с тобой - то примерь, се, принесут-унесут. Красота!!! Особенно мне понравилось, когда я недель в 5 туда пришла. Мне так хотелось на этом сроке всем знакомым рассказать, просто жуть! Но я на всякий случай не хотела. И так меня распирало, что даже настроение портилось :) Пришла туда - все стали носиться со мной, беременной, без живота еще, что я умиротворенная до конца недели была :)) 05.09.2003 11:24:42, Мумми-мамусик (16)
Кузьманя (14)
Решено! Открываем клуб фанатов mothercare! Там ведь еще водичку дают, посидеть можно, игровая есть - красота, в общем!!!
Я, кстати, на Ленинский хожу - мне недалеко как раз :))
05.09.2003 11:32:59, Кузьманя (14)
хорошая идея :))) 05.09.2003 12:12:40, Мумми-мамусик (16)
вот со мной никто в mothercare не занимался. сами с мужем мучались...зато в Кенгуру, наоборот, девушка со мной только и занималась и вообще мы были одни в магазине. ляпота! а уж детские вещички - загляденье простО!!! в свитмаме девушки были очень навязчивы и даже местами фамильярны. но бельем свитмамовским недорогим я довольна 05.09.2003 11:20:16, Наткин (17)
видимо, полностью все от смены персонала в день посещения везде зависит. Мне как раз Кенгуру не понравилась, а особенно - Свит-Мама на ул. Радужной (кажется там) - постоянно влезали без предупреждения ко мне в примерочную, что-то забирали, что-то совали и раздражались,что я так долго и много меряю (я одна там была в магазине все время примерки, а их трое! И то раздражались). В общем - в Свит-маму я после этого не ходок. А дешевое белье, которое и там тоже продается (Блисс) нашла вчера в Маугли (это сеть детских магазинов). Цены даже чуть дешевле (ну на копейки, правда, рублей на 10-20) 05.09.2003 11:27:29, Мумми-мамусик (16)
А Маугли - это где? честно говоря, меня тоже доставали там залезаниями в примерочную и все время норовили забрать вещи и требовали немедленного ответа, покупаю я или нет. Белье у них взяла, потому что не знала, где еще искать и слышала, что у них самое дешевое. Правда, размер подсунули тоже больше, чем надо. Куда деваться - ношу теперь. Колготы беремнные тоже велики оказались и порвались сразу же почти. Трусы на мне просто висят! В Кенгуру просто помогали с размером и приносили-уносили то, что я прошу. Примерочная очень удобная, светлая, а не просто стул, как в Свитмаме. Работают до 9-ти опять же, после работы успеть можно. словом, мне там понравилось!!! 05.09.2003 11:32:54, Наткин (17)
Да, от меня тоже требовали немедленных ответов и т.п. И трусы тоже висят! :) Маугли - это сеть магазинов. Они так себе, но белье есть. Я вчера видела в районе ул. Декабристов (м. Бабушкинская). Рекламу, наверное,можно в инете поискать. Там все по-совковому (отношение и т.п.), но просто зайти и купить белье - почему бы и нет. Выбор маленький, в основном как раз Блисс. 05.09.2003 12:15:28, Мумми-мамусик (16)
Кузьманя (14)
наверное, это кому как повезет... И цены, мне показалось, в mothercare пониже, чем в Кенгуре. И дополнительной информации везде куча... Люблю я ее, в общем! 05.09.2003 11:26:53, Кузьманя (14)
Да, согласна Mothercare по услугам очень хороша, но на меня там нет одежды к сожалению (42 размер + рост 175). 05.09.2003 11:34:17, Я_Сама
А я наоборот, счастлива. Это первый магазин (вообще), где я могу купить на свой рост 156 см и не обрезать штанины!!!! А то просто мрак, как надоело :)) 05.09.2003 12:16:21, Мумми-мамусик (16)
А у нас Кенгуру - почти как бутик. НИкого там нет..... цены охрененные. ОДнажды зашла в самом начале - думала лифчик куплю. От цены чуть не упала в обморок (со скидкой 1500). Одежда минимум 3000 брюки. На детское даже смотреть не стала. 05.09.2003 11:20:06, Бяка-Пузяка (27-я)
джинсы в Кенгуру за 2 тыс. видела вчера. рубашки там балденные (блузки), но стОят 3500:((( Еще меня просто потрясли брюки шерстяные за...8 тысяч! мне кажется, это уже перебор! 05.09.2003 11:26:13, Наткин (17)
Вот и я про тоже. Причем, если меня многие знакомые не понимают зачем я вообще покупаю беременные вещи (типа они обошлись,а я что особенная?) а уж если еще за 8 тыс. То вообще бы покрутили пальцем у виска. 05.09.2003 11:42:30, Бяка-Пузяка (27-я)
Да, меня тоже не понимают: мы ходили так, а ты, что не можешь обойтись без спецвещей? Но я не могу что-то не покупать :) Оправдываюсь тем, что я не могу в офис абы в чем ходить :) 05.09.2003 12:27:43, Мумми-мамусик (16)
Кстати, и я тем же аргументирую, типа на работу так надо ходить :) Ну когда уж слишком навязчиво начинают политику партии проводить. Кому какое дело? 05.09.2003 12:39:12, Бяка-Пузяка (27-я)
Джинсы распродажные, поэтому и 2 тыс. Но и для распродажных - 2 за джинсы всё-таки немного многовато. Но я уже писала, что я - жадная.
Хотя признаюсь - именно эти джинсы я и купила в Кенгуре (нигде таких не могла найти, фасон для меня хорош). Всё остальное, полностью согласна с Бякой - бутик с запредельными (неразумными) ценами
05.09.2003 11:38:13, Я_Сама
Согласна :) А атмосфера в Свитмаме ещё круче (чисто на мой взгляд), как домой пришел. 05.09.2003 11:17:14, Я_Сама
видно, от магазина зависит сильно. Я очень возмущена Свит-Мамой!!! Больше не пойду! 05.09.2003 11:28:12, Мумми-мамусик (16)
Наверно да. Мне марьинский нравится. Но я туда с мужем хожу, может он на них положительно влияет :)) 05.09.2003 11:35:29, Я_Сама

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!