ТАкое дело провернули и совершенно случайно! В общем, купили мы коляску малявке, немного б/у, правда. Нашу российскую "Little Trek" Классику. Изначально мы с мужем планировали совсем другую, но посмотрели эту, прикинули и понравилась. Это зимняя люлька. Чем мне понравилась, что колеса большие и люлька сама 86х40х25, максимальные габариты из тех, что я знаю. Ну и бывшая владелица такая вся чистюля и аккуратистка, что тоже сыграло свою роль.
Коляска такая же как по ссылке
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смазывать вот надо почаще - оси колес и амортизаторы. Иначе быстро начинают скрипеть.Вообще же коляска достаточно легкая, маневренная и вместительная. И , если что сломается, починить можно у них же ( в Мытищах), не дорого. 05.09.2003 23:01:56, ЧаПай

Ну если коровы есть, то тогда что еще нужно?:) 05.09.2003 13:02:02, IMPochka

Для четвёртого без лифта и трость штангой покажется :)
05.09.2003 09:47:01, Nafanya(18)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.