Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тук-тук-тук...
Девоньки, здраствуйте! Я вас туту всехзаочно знаю (муж с работы распечатки конфы тягал), а вот теперь прошусь к вам - у меня дома иннет поставили! Пускаете новеньких? Правда, нам уже 35 неделек - ждем в середине октября парня.
04.09.2003 17:30:53, манюня (35)
10 комментариев
Добро пожаловать! Одни Наташки развелись, да ничего - пополнение в рядах это классно.!!!!!!!
04.09.2003 18:32:33, Natyska (18-я)

поздновато вы девушка встали на учет к нам :)
ну да ладно, все анализы сдали? Все в порядке? Как самочувствие? Прибавка в весе?
Принимаем тогда :))))))))))))))))))))))) 04.09.2003 17:44:35, Бяка-Пузяка (27-я)
ну да ладно, все анализы сдали? Все в порядке? Как самочувствие? Прибавка в весе?
Принимаем тогда :))))))))))))))))))))))) 04.09.2003 17:44:35, Бяка-Пузяка (27-я)
ну так вы же не ЖК, ругаться не будете :) пока (или уже?) обещают, что все нормально (ттт), по сравнению с началом хождения по мукам... Было: кровотечение на 6-7 неделях, низкая плацента, пониженное давление, подозрение на токсоплазмоз, 3 консультации у генетика (у дочи - непорядок со щитовидкой, так меня прямо замучили). Ой, не помню, что еще писали. Да, к чему перечисляю - девочки, не надо паниковать! Проходит ВСЕ (ну или почти все). Даже это обалденное состояние беременности, и то проходит. Надо верить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
04.09.2003 18:00:00, манюня (35)
Ты посмотри как я строго :) даже отчет полный получила.
Конечно все у нас получится и пройдет все отлично!!!!!!!!!!
Тебе легких родов и до родов хорошего общения здесь. Милости просим. 05.09.2003 10:54:08, Бяка-Пузяка (27-я)
Конечно все у нас получится и пройдет все отлично!!!!!!!!!!
Тебе легких родов и до родов хорошего общения здесь. Милости просим. 05.09.2003 10:54:08, Бяка-Пузяка (27-я)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.