Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ФОТКИ

вообщем я закончила со своей регистрацией и с пополненем своего альбома...кому интересно милости прошу...навыкладывала пузико свое)))
04.09.2003 13:20:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наяда (18)
Классный пуз :)! Наконец-то заимели о тебе представление :)))))) 04.09.2003 19:59:32, Наяда (18)
Прикольно!!!!!!!!!!
Мне понравилось, что в короткой юбке - оторва такая, а не мамашка и в национальном костюме :))))))))))
А еще где вы с мужем (мы с Тамарой, ходим парой).
04.09.2003 15:58:44, Бяка-Пузяка (27-я)
Кузьманя (14)
Классное пузо!!! 04.09.2003 14:27:43, Кузьманя (14)
Классные фотки, и ты тоже.....А пуз, так вообще молодец. Когда же и мы будем уже такие большие? 04.09.2003 14:21:55, Natyska (18-я)
карошие фоты и пузо карошее:))) эти джинсы не давят еще, кады сидишь?:) 04.09.2003 13:25:12, Lolik (26-я)
неее..там резинка...и я веревочку распускаю уже...там еще одно такое пузо как у меня поместится))) 04.09.2003 13:33:54, Ксю(25)
это я, наверное, такая привередливая: меня сейчас крайне бесит, если юбка или брюки пролегают через пузо, а не на или под ним. дите тогда пихается в перетяжку с такой недетской силой, что мне больно высидеть больше пяти минут! 04.09.2003 14:07:28, Lolik
а мне вообще не нравится, когда пузо голое:) мне наоборот, хочется его чем-то прикрыть все время. 04.09.2003 14:24:32, Наткин (16)
ну что ты, голое -- оно же такое красивущее:) жаль, что походолало, а то б мы его еще повыводили на воздушные ванны:))) 04.09.2003 14:26:05, Lolik (26-я)
ого!...ет не ты привередливая..ет у тя дитятко требовательное)))...моя кукла спит се даже если штаники узенькие)))и вообще ей нравится под печенью устраиваться...там ей точно ничего не давит))) 04.09.2003 14:21:15, Ксю(25)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!