Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штаны для пузофф

Подскажите, пожалуйста, какие лучше штаны купить: с трикотажной вставкой на животе или с резинками на боках?
В Свит маме - практически все брюки со вставкой. Я думаю, не холодно ли пузу зимовать будет?
04.09.2003 12:17:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не люблю со вставками. У меня летние были на резинке (в среднем шве спереди немного расширены - крой такой). СЕйчас купила почти такие же, на животе чуть чуть расширены, сзади застегиваются на 3 пуговицы (получается небольшая сборка). Сбоку молния. Но не зимние. В Свитмаме (Питер) Есть потрясающие штаны (твидовые) по пошиву похожи на мои. 04.09.2003 15:35:44, Бяка-Пузяка (27-я)
Мне нравится третий вариант - с рельсиками побокам, по-научному полозки. Очунь удобная штука (по крайней мере сейчас). Такие штаны редко встречаются, но сидят очень хорошо. Что будет дальше посмотрим, но запас у этих штанов есть большой + совсем не давят + нет пузыря на пузе (как от резинок всяких) 04.09.2003 13:35:37, Я_Сама (20)
А картинку можно?:)
а то я что-то в такую погоду совсем туго соображаю, не могу понять, какие штанишки Вы хвалите:)
04.09.2003 14:06:16, ласточка
Картинку постараюсь организовать, но наверное завтра. Попробую описать.
ПОПЫТКА первая: кто смотрит ангийские костюмированные фильмы BBC поймет - как штаны у мужчин в 18 веке, только по бокам не пуговицы, а маленькие пластиковые рельсы с металической застежкой, которая ездит. В обычных карманах побоках скрыт "резерв", т.е. застежка может отъезжать вперед, а сбоку всё равно будет нормальный карман.

ПОПЫТКА вторая. Представьте обычные нормальные штаны, у которых по бокам карманы - внутренние (т.е. не накладные, а уходящие вглубь обычные карманы).
Теперь мысленно разрежьте их по швам по бокам. Внутри карманах как раз и скрыт резерв из ткани такого же цвета и качества как и все остальные штаны. Причем нет ничего лишнего просто передняя половина штанов идет внахлест задней половины. Никаких складок, избытка материала и т.п. С каждого бока пришита маленькая пластиковая рельса, по котороей ездит металическая застежка с фиксатором. Ездит она вперед-назад. Пока живот маленький - передняя часть за счет застежки идет внахлест на заднюю. Причем ничего никуда зрительно не перетягивается и смотрится очень естественно. По мере роста живота передняя часть штанов выезжает вперед, но по бокам остается ткань, которая раньше скрывалась в карманах.

Штанички можно при желании носить даже с блузкой взаправку, т.к. нет ничего некрасивого или лишнего. Брюки смотрятся как самые что ни есть обычные штаны для обычных людей. Постараюсь дома сделать фотки и завтра выложить. Я нашла такие штанишки в Свит Маме (они там в костюм входили) и джинсы в Кенгуру такой же конструкции.
04.09.2003 14:27:24, Я_Сама
Понятно:)) кажется, дошло:) 04.09.2003 14:49:20, ласточка
Я в свитмаме мерила и те и другие. со вставками по бокам мне давят на пуз и чувствую, что надолго их не хватит. а вот во вставкой спереди очень удобны, но у меня такой одежды нет наверх, чтоб вставку закрывала. поэтому штаны не купила , буду искать дальше. зато купила там прекрасный шерстяной комбез - на зиму как раз. 04.09.2003 13:16:27, Наткин (16)
Мэджик (23)
А я сейчас все навыпуск ношу: и джемперы, и блузки. Подруга отдала свои беременные штаны с резинками на пуговицах по бокам, но у нас с ней попы немного разные оказались, так что сегодня буду делать впереди вставочку резиновую, чтобы одевать свободно :) 04.09.2003 14:45:42, Мэджик (23)
Не знаю как зимой, а вот летом штаны с резинками по бокам очень удобны были... И осенью тоже ничего.:) Ничего не стесняют, и смотрятся нормальной одеждой, а не какими-то спец. штанами...:) 04.09.2003 12:57:56, Yaa
трикотажная вставка вполне хороша при длинном свитере и, скажу по себе, очень удобная она штука: купишь -- вылезать не захочешь:) есть и брюки из ткани-тянучки, вообще без вставки, просто завышенные. а на холода я себе приобрела комбез: в него влезают теплые рейтузы, ни попу, ни малявку не простудишь:) 04.09.2003 12:55:27, Lolik (26-я)
был уже такой вопрос в конфе :) . Со вставкой спереди мне, например, удобнее пузу, комфортнее. Но, кстати, со вставкой впереди пуз, естественно, намного больше кажется, т.к. его ничего не стесняет, а вставки по бокам - уменьшают, т.к. больше утягивают штаны спереди, хотя и не сильно. 04.09.2003 12:42:15, Мумми-мамусик (16)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!