Принимайте новеньких! Всем здравствуйте!
Еще есть куча вопросов. Когда идти в ЖК? На каком сроке? Как врач ЖК ставит тепереча беременность: по осмотру или по УЗИ?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Принимайте новеньких
04.09.2003 12:06:55, Елочка11 комментариев

В ЖК можно идти на 2-й неделе задержки месячных. УЗИ для определения беременности вовсе не обязательно, вообще постарайтесь по возможности не делать его до 12 недель (некоторые исследователи говорят сейчас, что это может повредить будущему малышу). Есть много признаков беременности, которые доступны врачу при осмотре. Для дополнительной уверенности сделайте экспресс-тест (из личного опыта - постарайтесь купить французкого или американского производства - наши - халтура!)
04.09.2003 12:55:03, Yaa
А если надо, например, внематочную исключить и прочие неполадки? Мне сделали неделе на пятой первое узи, именно чтобы исключить внематочную, потому что такой риск был
04.09.2003 13:05:30, Маня (13)
об этом как раз и скажет врач. вообще-то, ставиться можно, когда душа пожелает, особенно если есть какие-то тревоги и сомнения.
04.09.2003 13:13:47, Lolik (26-я)
я тоже поэтому же попросила сделать в 5 недель. Но если нет предпосылок к внематочной, то говорят, нет смысла делать так рано.
04.09.2003 13:13:21, Мумми-мамусик (16)
добро пожаловать и тебе и масику!)))..в ЖК обычно идут на 8-9 недельке...и осматривают на кресле и сдаешь анализы)) (по крайней мере у меня так было)...а первое УЗИ по плану на недельке уже 16-18))..ростите)))
04.09.2003 12:45:49, Ксю(25)
Ага, здоровеньки! Все ходят по-разному. Я пошла в 5 недель. Ставят и по последним месячным, и по УЗИ (сверяют).
04.09.2003 12:43:22, Мумми-мамусик (16)
добро пожаловать обоим:) у нас в украине принято ходить на 8-10 недельке, но не позже 12-й, а то не учтут какую-то пусть мизерную, но надбавку к беременным отпускным. врач ставит тебя по осмотру, а на плановые узи нужно идти уже попозжа:) растите:)
04.09.2003 12:10:27, Lolik (26-я)
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание