Раздел: Подготовка к беременности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tyka (33)

И опять про нее родимую (встречу то бишь)

Давайте ориентировочно договоримся, как предлагала Афродита, на пятницу в 18.00, в "Оранжевой корове". Кто согласен, отпишитесь)))
03.09.2003 18:36:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Афродита (38-ая)
Cогласная я :-)))))))) 04.09.2003 22:48:05, Афродита (38-ая)
Черепашка aka Bel
я пока могу! 04.09.2003 10:07:47, Черепашка aka Bel
эх, ладненько, очень хотца - попробую и я в пятницу, хотя сложненько. Единственный минус - это пробраться на машине в пятницу к Оранжевой корове - пробки будут, еще на дачи все едут, а Варшавка - это же вообще труба полная! 04.09.2003 09:02:07, Мумми-мамусик (16)
Ольга Оводова
А ты откуда? Туда по ТТК очень удобно 04.09.2003 09:27:18, Ольга Оводова
Вот как раз там-то и будет основная пробка - на съезде с кольца на Варшавку. Про нее-то я и говорю. 04.09.2003 09:35:59, Мумми-мамусик
Ольга Оводова
Рассказываю по секрету. Едешь мимо этой пробки вперед, по мосту через Москву-реку, съезжаешь направо, под мостом разворот, обратно на мост, через мост, направо в центр на Б.Тульскую. 5 минут на все. Я так полгода ездила примерно в это время в Данилов монастырь на школу вожатых (чуть-чуть дальше Мира детства). Правда, по вторникам, а не по пятницам. 04.09.2003 10:06:55, Ольга Оводова
Супер!!! Слушай, я совершенно до этого не додумалась! И все время ломлюсь в этой пробке, а затем на Варшавке разворачиваюсь!!! Вот это я даю, даже в голову не пришло задуматься о другой дороге. 4 года активно за рулем в Москве, а столько новостей каждый раз! Пасибки! 04.09.2003 11:53:21, Мумми-мамусик (16)
Ольга Оводова
Я не сама додумалась, когда возникла необходимость каждую неделю ездить, спросила на авто.ру. Каждый раз того человека добрым словом вспоминаю. 04.09.2003 12:01:48, Ольга Оводова
надо бы на этот сайт сходить - может, чего нового нарою для себя :) Правда, абсолютно некогда! 04.09.2003 13:02:14, Мумми-мамусик (16)
Ольга Оводова
Надо будет - сходи, спроси конкретно. А архивы перерывать - многие-многие часы увлекательного чтива. 04.09.2003 13:17:24, Ольга Оводова
Ryda (27)
Я согласная! Пока вроде ничего не мешает п планам! 04.09.2003 08:14:10, Ryda (27)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!