Я вчера слегка отомстила за обижаемых народом в общественном транспорте беременных :)))) Муж, правда, обещал посадить под замок и никуда не выпускать :)))
Ездила я вчера с утра перед работой анализы сдавать. А езжу я из Ясенево на Арбат, можно автобусом до Юго-Запада доехать и дальше по прямой, но мне та ветка не нравится... Поэтому я еду с двумя пересадками. И вот делаю я пересадку на Октябрьской кольцевой, чтоб до Киевской добраться, а оттуда уже до Арбатской. Народу - тьма. Я обычно стараюсь в толпу не лезть, переждать или на следующий поезд сесть, а тут как-то получилось, что я оказалась в середине ожидающей толпы и отступать было уже некуда. Открывается дверь вагона, народ выходит, начинает вливаться толпа входящих... и тут я получаю сильнейший толчок в спину и ласточкой влетаю в вагон... Вобщем-то это было неплохо, т.к. меня не успели помять в толпе, я ее сразу пролетела :))) Но не особенно приятно... Влетела, вцепилась в поручень (верхний), стою радуюсь. Рядом со мной стоит мужик, "шкафчик", и я понимаю, что это он меня так пиханул, т.к. он начинает бубнить что-то типа "вот, трахаются как кролики, а потом от них проходу нет нормальным людям" :))) У меня нервная система ну очень крепкая, но я тут же начала представлять себе наших девчонок, которых обижают, меня разобрало и я (только не смейтесь) со всей силы резко опустила руку, которой держалась, локоть вниз и немного вправо (мужик как раз справа и стоял), и с учетом его роста (выше меня) я ему прямо куда надо и заехала :))))) Больше комментариев с его стороны не было, он только судорожно глотнул воздух и заткнулся, народ окружающий по-моему ничего не понял :))) А я радостно, в дивном настроении, поехала себе дальше, на Арбат :)))) Правда, вечером у "народного мстителя" на локте синяк образовался, но ничего, это того стоило!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отлично!!!! Ну ты молодец! Я бы не решилась на такое - стояла бы и переживала себе еще очень долго. Ну спасибо ото всех! ;))
04.09.2003 09:05:37, Мумми-мамусик (16)

По опыту своей первой беременности могу рекомендовать при входе в вагон (по возможности) сориентироваться - где сидит тетенька (лет 40-55) с положительным опытом семейной жизни (таких сразу видно) или лицо кавказской или ближневосточной национальности - можно надеяться, что место уступят. Можно еще разыграть приступ токсикоза - тебя без проблем выпустят из вагона.
И еще могу поделиться опытом на будущее. Однажды нас с дитем (11 мес.) и коляской забила в угол толпа на ужасном переходе той же Киевской (сломался эскалатор). На мои просьбы нас пропустить никто не реагировал. Пришлось взять дите на руки и протискиваться, держа впереди себя коляску, с воплем "Осторожно - грязные колеса!" Мы уже через две минут были на свободе!
Вобще грустно это все... 03.09.2003 18:02:37, irinad
И еще могу поделиться опытом на будущее. Однажды нас с дитем (11 мес.) и коляской забила в угол толпа на ужасном переходе той же Киевской (сломался эскалатор). На мои просьбы нас пропустить никто не реагировал. Пришлось взять дите на руки и протискиваться, держа впереди себя коляску, с воплем "Осторожно - грязные колеса!" Мы уже через две минут были на свободе!
Вобще грустно это все... 03.09.2003 18:02:37, irinad

Ну молодец!!!Спасибочки за нас всех!
Я даже не знаю смогла бы так или нет! Хотя на словах точно что-то ответила бы, а вот локтем, "туда", наверное бы побоялась сдачи - сейчас мужики такие пошли, что не посмотрели бы на живот (не хочу обидеть наших муженьков, они то таких животастеньких понимают). 03.09.2003 17:18:52, Natyska (18-я)
Я даже не знаю смогла бы так или нет! Хотя на словах точно что-то ответила бы, а вот локтем, "туда", наверное бы побоялась сдачи - сейчас мужики такие пошли, что не посмотрели бы на живот (не хочу обидеть наших муженьков, они то таких животастеньких понимают). 03.09.2003 17:18:52, Natyska (18-я)
да, неприятно...А мне как-то везет. Два раза, когда не было мест в метро, тут же уступали (мужик какой-то и девушка), было неделек 14-15, то есть пузико маленькое совсем. приятно!
03.09.2003 17:15:06, Наткин (16)
:))))))))))))))))))))) главное, чтобы больше такого не повторялось. Нуесть жлобы, слава богу нервы у тебя крепкие, я бы истерику закатила.
03.09.2003 17:10:09, Бяка-Пузяка (27-я)
Олег говорит "Ты бы ему на словах сказала" :))) А что такому скажешь? Нормальные слова он ведь не поймет, а ребенка плохому учить не хотелось :))))) Хотя такие только мат-перемат и понимают...
Я когда сказала, что не хотела "плохому учить", муж озадачился, и долго решал, что же в моем понятии является "плохим" :))) Обматерить - плохо, а в солнечное сплетение врезать - типа хорошо :))) 03.09.2003 17:29:42, Мэджик

Я когда сказала, что не хотела "плохому учить", муж озадачился, и долго решал, что же в моем понятии является "плохим" :))) Обматерить - плохо, а в солнечное сплетение врезать - типа хорошо :))) 03.09.2003 17:29:42, Мэджик
Супер! Сильно и в точку:))) И понятно что настроение дивное было. У меня теперь оно тоже приподнятое. Народные мстители вы с дитем:)))
03.09.2003 17:07:44, Olivka
Супер! Сильно и в точку:))) И наверное настроение дивное было. У меня теперь оно тоже приподнятое. Народные мстители вы с дитем:)))
03.09.2003 17:07:30, Olivka
интересно, какие анализы после этого будут?
03.09.2003 16:58:37, ттт(16!)
Один точно от этого не зависит, был собран чуть раньше :))))) А кровь - посмотрим :)))
03.09.2003 17:18:00, Мэджик (23)

Правда я бы наверно, побоялась какой-нить неадекватной ответной реакции (ну уж оччень много и просто гадов и откровенно больного народа ездит общ.транспортом...)
Но вышло и правда - ВЫСШИЙ КЛАСС !!! 03.09.2003 16:58:31, Ryda (27)
туда их всех!:)))))))) горжусь, коллега, выше, быстрее, сильнее!%) слава Богу, что мне такие не попадались, а то я б или насмерть прибила, или бы рыдала так, народ бы не дал ему уйти живым:)))))
03.09.2003 16:56:12, Lolik (26-я)
!!!
Полагается :
1 медаль за храбрость и 1 медаль за находчивость + выплаты за ранение локтя :-) 03.09.2003 16:54:18, ттт(16!)
:))))))) Пасиб! :))) Но все же я лично не рекомендую таких эстренных мер, могут и ответно въехать, не взирая на пузо :))) У меня просто за долгую и многотрудную жизнь уже нюх на таких м...в выработался, я просто чувствую, когда можно такие... меры принимать, а когда это чревато :)))
03.09.2003 17:05:45, Мэджик
Полагается :
1 медаль за храбрость и 1 медаль за находчивость + выплаты за ранение локтя :-) 03.09.2003 16:54:18, ттт(16!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.