Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

издеваются над нами :(

Вот завтра уже и начнется 40 неделя, мы уже не спим месяц наверное, все ждем...издеваются врачи над нами :(( за что? Числа 16-го отшла первая часть пробки - сказали вот-вот рожу (в 37 недель), не родила... Потом сказали, что пробка отходит за 2 недели до родов, прошло 2 недели - не родила...Вчера еще часть отошла :0 (кстати, каждый раз после осмотра на кресле, больше не поеду осматриваться, это так больно...)
теперь говорят, что срок 10-18...замучили уже, слов нет. Каждый день нам мерещатся схватки и воды, ночами не спим и просим масика поторопиться, потому что с ума сойдем, пока дождемся :((( никого слушать нельзя уже. Вот есть ПДР 10.09, вот и будем ждать. Кто рожал, на каком сроке живот опускается? а то у меня даже и не думает ничего опускаться :(
03.09.2003 15:06:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, Марго! Рада видеть тебя в конфе, давно ты не появлялась (или мне кажется?). Что сказать - видно, родишь в течение 2-х недель после отхождения второй части пробки. Держись, остается только ждать. Врачи точно монстры - я уже заранее боюсь на осмотр ехать. Правда, пока пугает возможность преждевременных родов после их осмотров. 04.09.2003 10:48:54, Witchка (36-я)
IMPochka
не расстраивайся!
Родишь, никуда не денешься:) установи сама себе дату и настраивайся на нее.
04.09.2003 10:05:51, IMPochka
Дите, думаю, лучше знает, когда ему пора. Не напрягайся. Но ежели очень хочется побыстрей уже, то договорись с ним и есть разные способы типа подвигать мебель, облиться холодной (совсем холодной) водичкой, поголодать... Кому чего по вкусу. У меня прошлые роды опоздали на 3 дня и начались после очередного массажа груди (сосков) 03.09.2003 18:30:07, irinad
Утка
привет!!!! у меня в понедельник 40 недель, живот еще не опустился, а головка уже давно в тазу. Завтра еду на КТГ, если все ОК, то в понедельник в роддом на ожидание родов ложусь, и мне будет спокойнее, чтоб не нервничать: успею-не успею. А воды не проспишь, не боись: тяжело мокрой спать:)))так что постарайся расслабиться, ведь маська когда родится, мамка ему будет нужна отдохнувшая:))) 03.09.2003 17:44:48, Утка
Жди спокойно своего ПДР. НУ отошла, ну и хрен с ней. РОдишь ты вовремя. Запугали тебя бедненькую, тьфу на них. 03.09.2003 16:27:21, Бяка-Пузяка (27-я)
Helenca
мне тоже грозили что раньше рожу..
и вот уже 39 недель и 4 дня!!! живот торчком и не думает опускаться...
пробка не отходит...
мне говорили, что должна быть с кровяными прожилками...
или может и прозрачная быть?
03.09.2003 16:15:58, Helenca
А хрен ее знает, какая она :( у меня после обоих осмотров какие-то комочки слизи выпадали. Первый раз прозрачный и с белыми прожилками и выделениеями, второй - как сгусток крови, красный, но желеобразный, не как во время месячных (потому что во время осмотра повредили чего-то, кровь пошла даже). Больше не поеду на осмотр :( 03.09.2003 16:47:55, Margo2003
Наяда (18)
Постарайтесь расслабиться и успокоиться с папой :))) а то детка чувствует, что вы нервничаете, и ждет более спокойного времени для рождения :))) вдруг он там думает, что не время :)))
А мы будем кулачки держать, когда момент Х настанет :)))
03.09.2003 16:15:39, Наяда (18)
Живот запросто может вообще не опуститься, причем от положения малыша это совершенно не зависит. Вы только не мучайте себя и малыша, не нервничайте. Срок очень часто ставят неправильно. Попробуйте успокоиться и прислушаться к себе и к своему животу:)) Мама всегда сама лучше чувствует, когда рожать, надо только постараться себя услышать. Будете дергаться, не услышите ничего и рожать будет труднее. Кстати, частенько предвестником служит, извините, обычное расстройство желудка, организм таким образом как бы очищается:))Схваток-предвестников может вообще не быть. Я просто встала с кровати и вдруг каак воды отошли. Фонтаном:)) Так что не слушайте, как у других, прислушайтесь к себе и все будет отлично. 03.09.2003 16:00:06, Крабовая палочка
Лелечка (39)
Ладно тебе, Марго, пообщайся еще с нами! У меня тоже живот не опустился. Говорят, у некоторых малыш в пузике изначально низко расположен и поэтому заметить как он вниз сползает невозможно, а у некоторых это происходит в самом процессе родов!!!
Все родим - никуда уже не денемся!!! :)))
03.09.2003 15:18:03, Лелечка (39)
Мне сегодня в ЖК сказали, что у меня живот низко расположен. 03.09.2003 16:29:52, Бяка-Пузяка (27-я)
Ryda (27)
Эй, Бяк! Тебе ешо РАНО...Чегойто ты примазываешься ... 04.09.2003 08:28:18, Ryda (27)
nata2703 (Николенька 10 дней))
у меня опустился за 5 дней где-то до родов, в 36,5 недель. 03.09.2003 15:17:18, nata2703 (Николенька 10 дней))

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!