Девчат, как мне с этим бороться? Такая жуткая эмоциональность, просто кошмар! Плачу от любой мелочи - не важно даже, радостная она или грустная. К тому же всё это сменяется приступами безграничного счастья и умиротворения, что ли... Я прекрасно понимаю - это всё гормоны, все с этим сталкиваются, но честное слово, надоело уже, что глаза на таком мокром месте. Противно даже...
Одно радует - я стала испытывать такую нежность и любовь к мужу, что сама удивляюсь. Просто смотрю на него и сердце радуется. Хотя ничего такого в его поведении не изменилось...
Расскажите, кто и как боролся с этими эмоциями (слезы имею ввиду :))? Или просто перетерпеть?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А стоит ли бороться? Когда еще будет в жизни такое?
Правда, у меня самой сейчас патологическая слезливость относительно конкретной ситуации: я три недели назад слегла дома (в Москве) с угрозой выкидыша, а старший остался на даче. Мы сним никогда так надолго не расставались, скучаю дико. Умом понимаю, что ему лучше быть на свежем воздухе с бабушкой и дедушкой, чем с лежачей мамой в Москве, но реву... Сначала вообще были тихие истерики, когда об этом думала. Врач прописала пустырник и MAGNE-B6. Стало поспокойнее. 03.09.2003 18:45:22, irinad
Правда, у меня самой сейчас патологическая слезливость относительно конкретной ситуации: я три недели назад слегла дома (в Москве) с угрозой выкидыша, а старший остался на даче. Мы сним никогда так надолго не расставались, скучаю дико. Умом понимаю, что ему лучше быть на свежем воздухе с бабушкой и дедушкой, чем с лежачей мамой в Москве, но реву... Сначала вообще были тихие истерики, когда об этом думала. Врач прописала пустырник и MAGNE-B6. Стало поспокойнее. 03.09.2003 18:45:22, irinad

поделюсь наработками:))) у меня главный помощник в борьбе с ежедневными слезами муж. я загодя его попросила переключать меня на какую-то забавную или серьезную тему, если уже зарядилась плакать -- так он и делает. не знаю только, хватит ли у него сил еще на три месяца: мое нытье разрастается вместе с пузом:))) держись и радуйся, что у тебя открылся такой богатый эмоциональный мир:)
03.09.2003 15:41:17, Lolik (26-я)
Очень понимаю, могу сесть поплакать, а чего плачу - никто не знает, даже я :)) Вчера спросила врача - она говорит, что это нормально, это начинается депрессия.... :) Сказала как станет совсем туго - пить Новопассит. Я пока держусь, но если это будет прогрессировать, для спокойствия окружающих наверное начну пить.
03.09.2003 14:27:38, Я_Сама
сама такая же :))) но мне моя любовь ко всему нравиться, а слезы все же ненадолго. Муж говорит, что у меня материнские инстинкты проснулись :)))
03.09.2003 14:40:49, girlkatya
03.09.2003 14:27:38, Я_Сама

У меня хуже - я стала людей не любить :(( Мне сейчас пришлось ездить на метро и общественном транспорте и я честно говоря стала ценить машину. Это не "пальцы", просто я никогда не думала, что вокруг столько всего опасного. Мне сейчас хочется убить любого кто рядом со мной курит, чихает, толкается, кто пытается поднять меня с места (это как правило мужчины лет 40-60). Я стала очень не любить собак, бомжей. В силу ряда причин мне недавно пришлось везти мужа в больницу, так теперь я ещё ненавижу нашу медицину (у человека 3 часа без остановки текла кровь, а врачи балду гоняли). Извиняюсь, просто вырвалось :( Просто я жалею, что прошло как раз это волшебное состояние, когда я до 12 недели обожала всех вокруг.
03.09.2003 14:55:15, Я_Сама (20)
У меня периодами и такое бывает, но я думала это из той же оперы - повышенная эмоциональность, раздражительность.
03.09.2003 15:17:03, Весна 17
:))Наверное :)) Главное не поддаваться панике :)) А вообще беременная женщина в плане эмоций - это забавно :)) Чем-то младенца напоминает :)
03.09.2003 15:20:21, Я_Сама
к тебе про нелюбовь к людям...я их вообще начинаю побаиваться...вдруг кто то толкнет..или начихает или просто нехорошо посмотрит...и с собаками точно так же (хотя я сама заядлая собачница)...боюсь что кинется...так что это наверное инстинкты самосохранения еще и обостряются)))
03.09.2003 15:54:16, Ксю(25)
я тоже наслаждаюсь собственной повышенной нежностью и чувствительностью. Это так приятно, что готова поплакать даже от того что я такая стала :-) А еще я к старшей даче стала мягче (а я вообще-то строгая), так она прям как щеночек радуется, целуется!
03.09.2003 14:53:28, ттт(16!)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.