Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наяда (17)

А вот и мы :)))

Ре-бя-та..... а нам пацаненка пообещали на очень много процентов :)))) (свекровь в расстройстве :) свекр на вершине счастья, ажно прослезился :)) Дитенок наш там кувыркался, махался руками, ногами и тем, что между ног :))) Сказал, что у него отменное сердце, прям насосище :))) Голова по размерам сходится, а вот ножки длиннее, чем по нормам :))) Направили нас на анализы крови-мочи (стандарт) и на морфологическое узи к дяде-спецу (я-то думала, что мне мой гинеколог сделает... ан нет - там спец аппаратура, спец дядя и вообще очень сильно накрученно - очередь на три нед. вперед ни одной дырки...)
Зато нас подпереубедили рожать в больнице: с 1 января (у нас пдр - 3 февраля, может, в конце января деть родится) во всех палатах будут стоять детские кроватки рядом с маминой (можно попросить в принципе на ночь унести, если плохо себя чувствуешь), уже три месяца практикуют отрезание пуповины папой самолично (на предмет пульсации-не- :))) у мамы на животе :)
А еще разрезик делают далеко не всем, т.к. оказывается у них были с этим делом осложнения (у рожениц) и поэтому разрез всем поголовно отменили.
А еще папа может приходить хоть в три часа ночи, а остальные родственники - по расписанию
А еще держат только один день!
А еще на курсах водят по больнице и всяко разно дают пробовать полежать-посидеть на всяких мячах и приспособлениях. В палатах душ и тубзик, в первый день приходит педиатр учить и консультант по ГВ.
Короче говоря, он сказал, что если в конце беременности мы все равно решим рожать дома, то он не очень против. Но лучше в больнице (это мы и сами знаем :))) ну и если деть действительно с мамой и все проч. - то я не сильно и против больницы).........
о как :)
На днях пойдем кушать пиццу - Алешку пдазновать :))))
02.09.2003 21:02:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наяда (18)
сибки всем за поздравления! Хожу, как пришибленная большой кучей счастья :))))) тааак здорово, когда можно с утра сказать "доброе утро, Лешка" и вообще не извиняться перед деткой, в каком роде ты о нем разговариваешь :))))))))))
А главное, что и папа весь довольный - уже думает, как он будет его динозавриков учить рисовать :)))))
Спасибо исче раз за поздравления и волшебные кулачки!
03.09.2003 16:12:06, Наяда (18)
ой как здорово! поздравляю и завидую! 03.09.2003 14:00:48, ттт(16!)
поздравляю)))...в полку мальчуганов прибыло)))))...рада за вас что все хорошо прошло))) 03.09.2003 11:59:31, Ксю (25)
Поздравляю!!!!!!!!!!!! 03.09.2003 11:33:13, Бяка-Пузяка (27-я)
IMPochka
поздравляем!:) все хорошо, а ты боялась:) у вас еще есть время определиться, ближе к новому году мне кажется, вам все будет ясно. 03.09.2003 10:59:32, IMPochka
Наяда
ага :) они в дек. на мойку закрывают на рождественскую и пред- неделю. Тогда получается, что мы еще и в стерильную чистоту попадаем :) 03.09.2003 16:01:09, Наяда
Поздравляем с сынулей:) 03.09.2003 09:38:12, ласточка
Вот здорово - поздравляю! А раз такие условия в больнице - то и проблемы снимаются! :))) 03.09.2003 09:36:46, Мумми-мамусик
Римма (18)
ура!! мАльчишка- это здорово!!! и хорошо, что все в порядке.. про больницу - ну, думайте, думайте... раз такие хорошие перемены... 03.09.2003 09:07:43, Римма (18)
nata2703
ну, поздравлялки с сынулей:) 03.09.2003 00:30:07, nata2703
Кузьманя
Поздравляю! А где такая красота? Что за больница? 02.09.2003 22:28:44, Кузьманя
Наяда
далековато :) в Италии. А на расстоянии 90 км врач рассказал, что там ТАКАЯ больница есть, что ну прям ваааще. Родильная - эдакая гостиная с барчиком-телевизором-бассейником-джакузи посередине, диванчиком, шторками и муз. центром (можешь свою музыку ставить), видео (притащил с собой фильмик и глазей...). Вся аппаратура супер-пупер, типа, на тебя нацепляют штучку (без проводов, гуляешь дальше сама как хочешь), а у них в соседней комнате все данные про тебя и малышика выводятся - если что, прибегают. А так вообще сидишь себе с мужем вдвоем, делаете что хотите :))) медперсонал приходит только на сами роды или если зовете. И медперсонал в одежде "а-ля нормаль" - домашнего типа халатики :))) И что они вообще на весь лигурийский район самые-самые :) ТОка вот далеко :) 02.09.2003 22:37:39, Наяда
Tyka (33)
Ну, принимай поздравления! С сыночком! А в больнице, все ж надежней, раз уж такие перемены, то можно и подумать. 02.09.2003 21:17:06, Tyka (33)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!