Я почему-то на одном боку долго лежать не могу, у меня затекает поясница, бедро и нога, на которой лежу, начинается страшная ломота. Это нормально? Или может, это уже пиелонефрит какой-нибудь и почки тихо отваливаются?
И еще: на спине совсем нельзя спать? Я иногда ночью просыпаюсь и обнаруживаю, что на спине лежу. Это вредно?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите, а ни у кого бока не затекают при лежании?
02.09.2003 14:57:02, Лизуня (33)2 комментария
Та же байда, достал меня уже этот левый бок((((
Мечтаю выспаться нормально - по-человечески! Я даже сидеть толком не могу - у нашего дивана далековато спинка и чтоб сидеть удобно приходится подкладывать кучу подушек((( А с подушками вообще умора, вчера муж разобрал кровать и прокомментировал :"Эх,равноправие!!!"...
Картина маслом - с его стороны маасенькая писюлечная подушечка (ну нравится ему такая), а с моей одна в голове, одна под пузо и коленку и две в ногах друг на дружке - для венок))) 02.09.2003 15:44:44, Ryda (27)
Мечтаю выспаться нормально - по-человечески! Я даже сидеть толком не могу - у нашего дивана далековато спинка и чтоб сидеть удобно приходится подкладывать кучу подушек((( А с подушками вообще умора, вчера муж разобрал кровать и прокомментировал :"Эх,равноправие!!!"...
Картина маслом - с его стороны маасенькая писюлечная подушечка (ну нравится ему такая), а с моей одна в голове, одна под пузо и коленку и две в ногах друг на дружке - для венок))) 02.09.2003 15:44:44, Ryda (27)
Я тоже лежу на спине, не все же время на боках :) И затекает тоже, просто мышцы устают. Меняй почаще позу во сне.
02.09.2003 15:12:20, Бяка-Пузяка (27-я)
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?