Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девченки, спасайте.... Сегодня была у вр
Девченки, спасайте.... Сегодня была у врачихи, да как стала на весы - глаза на лоб полезли. У меня сегодня 17 недель:в 10 недель была 47,600 кг, в 14 недель 48,200 кг, т.е 600г за три недели - нормально. А сегодня аж 51,500 кг -ЭТО Я ЗА три недели набрала 3,300 кг. Просто УЖАС.

Я на обеде то на работе ем булочку с чаем или пирожок и сырок или банан,

получается с булочками надо завязывать, ато буду как мамонт....что-ли???? Караул....

02.09.2003 12:01:50, Natyska (17)
18 комментариев
Не переживай и не напрягайся, еще будут →
Не переживай и не напрягайся, еще будут недели, когда тебе покажется, что стрелка весов замерла на месте!
02.09.2003 14:16:52, Ухтышка
Не переживай, у меня 6.5 месяцев беремен →
Не переживай, у меня 6.5 месяцев беременности,вешу уже 64 кг, когда вставала на учет по беременности весила 51 кг. Сначала я очень переживала, а теперь поняла, что ничего страшного в этом нет, все сбросится после родов, ну придется еще походить в тренажерный зал, может на массаж. Самое важное то, что у тебя будет маленький "киндер, а все остальное по сравнению с этим полная ерунда.
Р.S.лишний вес, набранный в результате поглощения полезной пищи точно сбросится. Но старайся не есть белый хлеб,булки, макароны, картофель,шоколад, а еще побольше двигайся
02.09.2003 14:03:53, М.
Спасибо всем за полезные советы, а то я →
Спасибо всем за полезные советы, а то я совсем начала раскисать, представляя себя жирной и толстой как не колобок , а как слоник......Ну не буду больше растраиваться ....Спасибо...!!!!!!!!
02.09.2003 13:38:18, Natyska
Не расстраивайся так, я как раз примерно →
Не расстраивайся так, я как раз примерно на таком сроке прибавила 2600 за 2 недели, потом чуть меньше, сейчас вроде ничего. А с булочками, конечно, завязывать надо. Они неполезны и в небеременном состоянии.
02.09.2003 13:27:48, Tyka (33)
все нормально! и не надо никаких диет, з →
все нормально! и не надо никаких диет, зачем ребенка голодом морить?! Эти врачихи умеют глаза округлять. у меня примерно также и было, а потом как остановилась на 58 еще месяц назад так и все. Где-то читала, если женщина имеет до беременности недостаточный вес (не буду говорить тощая или худая, не правда это:), то во время беременности она может набрать спокойно те кг, которых до беременности не хватало, да плюс еще и те, которые положено набрать во время беременности. Вот и считайте, сколько можно кг набрать без ущерба здоровью.
02.09.2003 13:15:10, Irikosha (37)
Да что вы паникуете? Графики набора веса →
Да что вы паникуете? Графики набора веса очень индивидуальны. У вас видимо добеременный вес был маловат и организм пытается это компенсировать.
Я тоже в обе беременности набирала больше в первом триместре, зато во втором процесс сильно тормозился (к великому облегчению:)))
02.09.2003 12:40:27, Vine (24)
А я сегодня задалась вопросом как считат →
А я сегодня задалась вопросом как считать прибавленные кило? До беременности я весила 68, потом скинула 8, а сегодня встала на весы-70. Так что я 2 набрала или 10?
02.09.2003 12:30:57, Маруся27(26)
Проблема в том, что врачи в ЖК считают от того веса с которым ты к ним пришла. От этого веса я уже 9 набрала. от своего привычного 6.
02.09.2003 12:37:04, Бяка-Пузяка (27-я)
Т.е. по их меркам я за 14 недель набрала 10 кило? ой мама......
02.09.2003 12:40:41, Маруся27(26)
а я от зависти счас помру..вот бы мне по →
а я от зависти счас помру..вот бы мне поправиться...я конечно не шкиля...но я даж на граммулечку не поправилась....абыдна да?...хотя ем как стадо слонов)))
02.09.2003 12:24:25, Ксю (25)
Странно! Может ты питаешся только полезной пищей, в который много витамин, а не так как я - булочки и пирожки на обеде трощу....А животик у тебя то есть уже (в смысле для окружающих нормально видно?)...Если видно- то интересно откуда он у тебя берется?
02.09.2003 12:32:31, Natyska(17)
про животик мне все (в смысле мама, папа и муж) кричат что он огроменный и мы с деткой еще и сроки на две недели опережаем по развитию))...а питаюсь я нифига не полезно..вчера тареляку пельменей навернула на ночь глядя и тортиком заела..и на работе тоже ем булочки и все такое..причем до беремчатости я вообще склонна к полноте и о булках и не мечтала..а терь в меня все усиленно пихают еду))...вот и думай что лучше...не поправляться или поправляться)))
02.09.2003 12:37:00, Ксю (25)
Ну так если все нормально и чувствуеш ты себя хорошо , и животик у вас есть (даже огромный), то тебе просто повезло с моей точки зрения, что ты не набираеш вес так стремительно...(даже вообще его не набираеш).Главное чтобы с мальком все было хорошо, и ему хватало твоих тортиков и пельменей.......
02.09.2003 12:46:05, Natyska
Да ничего страшного, я тоже за последний →
Да ничего страшного, я тоже за последний месяц набрала уже 4 кг, т.е. по 1 кг в неделю. Может ты потом не будешь набирать. Не расстраивайся.
02.09.2003 12:04:08, Бяка-Пузяка (27-я)
Вот-вот! У тебя какой уже срок -тебе мона, а я если на моем сроке начну так набираться, то что же тогда будет на твоем?
02.09.2003 12:10:33, Natyska (17)
а мне нельзя (врачи говорят). Завтра опять пойду выслушивать. Дело все в том, что у врачей нет индивидуального подхода. Кто-то набирает вначале, потом не набирает. Кто-то худеет, потом набирает. Кто-то постепенно (по 300 грамм в неделю). У всех же все по разному. Если ты не ощущаешь дискомфорта, нет отеком, тяжести, давление в норме, анализы хорошие - то чего переживать? Лично я не жужжу. ЧЕго и тебе советую.
02.09.2003 12:13:29, Бяка-Пузяка (27-я)
Да спасибочки за поддержку!!!
Давление 90/60 пожизненно, анализы в норме (кроме гемоглобина), вроде все нормально (ТТТЧНЗ), но с булочками и пирожками все равнобуду завязывать....
02.09.2003 12:23:28, Natyska (17)
Я тоже на твоем сроке булочками с молочком увлекалась - толку ни какого. ТЕперь и булочек не ем. Нормально питаюсь как и все годы до этого. Но вот видишь набираю. Просто старайся менее калорийную пищу есть, поменьше жиров, побольше овощей, фруктов.
02.09.2003 12:30:51, Бяка-Пузяка (27-я)