Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленькая Ирка (идет 40)

Оставшимся ровесникам

Ну вот и начали наши ровесники по сроку один за другим отбывать в конфу "до года". Поздравляю Алечку и Иринку с долгожданным рождением малышей. А мы пока что еще тут. К сожалению я временно лишена интернета, поэтому не имею возможности участвовать в разговорах как обычно. О моем состоянии: ждала-ждала я предвестников, и дождалась - охромела на левую ногу. Боль в крестце такая, что с трудом хожу, сидеть больно, и даже переворачиваться с боку на бок больно. Что-то мне начинает казаться, что рожать уже скоро :-)
Удачи всем, буду стараться передавать весточки о себе.
Лелечка спрашивала про телефоны, мой: 8-903-753-2921. Не теряйте меня.

P.S.: Сообщение передала вам через моего Пашку, а он обязательно передаст мне ваши ответы, как и все новости из конфы. Будем настраиваться на удачные роды!
01.09.2003 16:16:54,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Удачи тебе и отличных родов где-бы то ни было :) !!! Не забывай, напиши нам потом про роды. Ты с Надей будешь рожать? 02.09.2003 13:27:05, Мумми-мамусик
Да, скоро и беременность кончится, начнется новая жизнь! Ириш, удачных тебе родов и благополучно дотерпеть оставшиеся деньки. Скоро-скоро встретимся в "до года"! :) 02.09.2003 11:37:00, Witchка (36-я)
Лелечка (почти 39)
Солнышко!!! Удачи тебе!!! Обязательно позвоню!!! Скоро увидемся в новом роде!!! 02.09.2003 10:45:12, Лелечка (почти 39)
Ryda (27)
Ой, Иришка, ну никак я не привыкну, к тому, что у тебя такоой срок, видимо ник срабатывает)))- ну не может Маленькая быть на 40-ой)))
Держу за тебя все наши кулачики и, кстати, почему-то частенько вспоминаю тебя - не икается???))) Держись,зайца, совсем чуток остался...
Но как-то немного грустно становится (по эгоистическим соображениям)))Все меньше родных таких ников в конфе)))
Удачи!!!
02.09.2003 08:29:56, Ryda (27)
Афродита
Держись! Уже совсем скоро! Кулачки держим!!! 01.09.2003 23:18:21, Афродита
Tyka (33)
Легких родов тебе! Скоро увидишь своего малышика, который тебя так долго пинал в животике, вот радости то будет!))))))))) Удачи тебе! 01.09.2003 23:08:58, Tyka (33)
Tatachka и сыночек (завтра 7 дней!)
А рожать то точно уже скоро:) У Д А Ч И ! ! ! 01.09.2003 22:40:24, Tatachka и сыночек (завтра 7 дней!)
Eugin (34-35)
Легких родов, Ириш! Ждем тебя с малышом:) 01.09.2003 22:23:33, Eugin (34-35)
Ириш,удачи тебе!И легких родов!Мы за тебя кулачки держим! 01.09.2003 19:40:45, niut
heather (тоже 40-я)
Забавно, но я тоже периодами хромею именно на левую ногу Ж:))))) легких родов!
01.09.2003 19:23:24, heather (тоже 40-я)
nata2703 (деть 8 дней)
Ириш, держись; потом знаешь как после родов время полетит! Нам уже 8 дней, даже не верится что когда-то беременной была. И банальный совет - постарайся набраться сил перед родами и выспаться. По-крайней мере в моем случае про нормальный ночной сон я уже забыла с дитенком, а днем по разным причинам спать не получается (пока).Даже конфу не успеваю читать, а уж конфу до года и тем более. Так что высыпайся впрок:) 01.09.2003 18:06:53, nata2703 (деть 8 дней)
Helenca (тоже пошла 40-я)
а у меня нет никаких предвестников, по идее 6 сентября должен состоятся день Х по расчетам врача и последнего узи....
но что то никак...
я уже и окна мыла, и двери и полы вручную....
думала спровоцирую... неа куда там не хочет...
а еще говорят что девочки на 38-ой рождаются...
выходит я мама для мамонтенка???
01.09.2003 17:37:44, Helenca (тоже пошла 40-я)
Helenca40
меня тоже не теряйте, sms-те или звоните 8-910-4562036 01.09.2003 17:51:47, Helenca40
IMPochka
Приветики!
Желаем вам удачи, уверена, что все у нас у всех будет просто отлично:)
01.09.2003 17:33:43, IMPochka
Березка + дитенок (11 дней)
Держись! наверное действительно недолго осталось ждать. А массаж крестца е помогает? Может "звездочкой" растирать?
Желаю легких родов!
01.09.2003 17:24:49, Березка + дитенок (11 дней)
Ой, Ириш - как быстро-то..Я помню - пришла сюда только-только на 5 недельке с кучей траблов - и ты первая была, кто меня поприветствовал - ты и Забава:)
и вот - уже..:))
Удачи, здоровья вам с малышиком - все пусть так и получится, как ты задумала и в реге писала - солнышка вам и тепла - пусть золотая осень будет как подарочек:))
01.09.2003 17:16:56, RedHaired
Желаю легких родов. 01.09.2003 16:32:00, Бяка-Пузяка (26-я)
Как время пролетело, Иришечка!!!!!!!! Вот и ты скоро уже, да и мы уже большие)
Удачи тебе в родах и спасибо, что помогала советами, когда мы были маленькими!!!!! Чмок!!! Не пропадай!!
01.09.2003 16:21:38, Маруся27(26)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!