Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плохо едим!
мамки, врач снова обозвал меня шклявотиной: я плохо поправляюсь. говорит, что для меня, тощей, это ничего страшного, но дитё маленькое, нужно кормить его мясом. кто может поподробнее рассказать, какая мясо-молочка для роста дитенка самая полезная? в каком виде лучше жрать мясо, которое я так бесконечно лублу?:)))
01.09.2003 13:49:55, Lolik
9 комментариев
Еще запеченое мясо очень полезно. На гриле еще. Хотя меньше полезно:)) Говядина полезней всего:)Кролики тушенные вообще супер полезны.
01.09.2003 14:14:14, Осока
Только не жареное. Тушеное, вареное. Я обжариваю и делаю соус (из сметаны, сливок) в котором потом тушу это мясо. И лучше телятину, говядину. Свинина наверное если только постную.
01.09.2003 13:56:50, Бяка-Пузяка (26-я)
а еще оччччень вкусно и просто так:
берешь сметану
берешь чеснок, давишь его в сметану
добавляешь ложку-другую соленого укропа (именно соленого, вкуснее получается)
и готово! - нннняяяям!!!!!
у нас съедается дома банками за присест... вот приеду в Россию, сметанки наемся... за все время, что не ела :)))) нету в Италии ничего подобного :( 01.09.2003 15:46:02, Наяда (17)
а я вот только что тушила мясо в сметане... Я просто кидаю мясо на горячую сковороду, оно схватывается, пускает сок, потом туда лук, а через некоторое время сметану, ну и соль-спички по вкусу. Бяк, а ты как делаешь?
01.09.2003 15:01:09, Кузьманя
Бяк, если не секрет, как делается соус для мяса из сметаны и сливок? я люблю такие прибамбасы, но со сметанным соусом для мяса еще не сталкивалась:)
01.09.2003 14:04:54, Lolik (26-я)

берешь сметану
берешь чеснок, давишь его в сметану
добавляешь ложку-другую соленого укропа (именно соленого, вкуснее получается)
и готово! - нннняяяям!!!!!
у нас съедается дома банками за присест... вот приеду в Россию, сметанки наемся... за все время, что не ела :)))) нету в Италии ничего подобного :( 01.09.2003 15:46:02, Наяда (17)
Я обжариваю лук, морковку на растительном масле, добавляю туда сливки или сметану и на медленном огне до загустения оставляю. Можно отдельно, можно в мясо прям добавить и тушить вместе.
01.09.2003 15:19:03, Бяка-Пузяка (26-я)

Почти также, никогда по рецепту не делаю, все на глаз и по количеству и по времени. Особенно, соль-спички. :)))))))))))))))))
01.09.2003 15:20:44, Бяка-Пузяка (26-я)
знач, как и грибы -- яточно так же их соусю, когда жарю. думала, мож, есть секрет какой для соуса... вот и шпионю:)
01.09.2003 15:24:28, Lolik (26-я)
Мясо лучше всего варить
А из молочки - максимальное кол-во кальция в обезжиренном молоке.
Кефир вечером (перед сном) облегчает проблемы с запорами. 01.09.2003 13:55:46, Я_Сама (19-20)
А из молочки - максимальное кол-во кальция в обезжиренном молоке.
Кефир вечером (перед сном) облегчает проблемы с запорами. 01.09.2003 13:55:46, Я_Сама (19-20)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.