Всем приветик!
Делюсь радостной новостью, которую узнала только что!
Иринка РОДИЛА мальчика!:) 29 августа в 17:45, вес 3146, рост 50 см. Как я поняла из рассказа Иринки все прошло очень быстро, еще утром она ходила к врачу на осмотр, врач сказала, что еще она не рожает. А в 12 дня начались схваточки. В общем Иринка чувствует себя хорошо, правда, для малышика немного стремительно весь процесс прошел.
Еще она говорит, что рожать не страшно и не больно, она сама ничего не поняла и находится в некоторой прострации:)
Я так рада за них, аж как узнала разревелась!:) Вот такие мы беременные впечатлительные!:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И наши поздравления! Крепкого здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.08.2003 18:31:25, Kati (31)
30.08.2003 18:31:25, Kati (31)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.