Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слезы ручьем!!!

мамки, признавайтесь, кто ревет не по делу? я такая плаксивая стала, что аж хохотать хоцца! вот вчера шла через палисадник по тропинке, а дедушка с собакой меня пожурил: чего, дескать, газоны топчешь? так мы с нрм как давай обсуждать, какие же это плохие редиски тут дорожку протоптали, что я разрыдалась, потом еще час и себя, и дедушку, и травку-муравку жалела:))) о передаче "Жди меня" я вообще молчу, а раньше даже не включала ее...:))) кто еще слезы рекой льет?:)
29.08.2003 17:31:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крохотуля
увы, и окончание беременности не всегда спасает - у меня сентиментальность просто через край брызжет, ни кино не могу смотреть, ни передачи-фильмы про стариков, детей брошенных, животных... а ведь дитю уже 2 года почти 29.08.2003 23:18:24, Крохотуля
И это только начало, хочу вам сказать:)) Я по сей день реву - по случаю и без случая. К телевизору меня вообще подпускать нельзя - там все время похищают детей и нападают на беременных! И на улицу тоже лучше не выходить: у меня складывается ощущение, что все бездомные кошечки и собачки только меня и ждут. Мне всех жалко! Еще тут отец предложил лошадей продать, раз я не езжу так долго и ездить в ближайшее время не буду. Так у меня такая истерика началась, что меня всей семьей успокоить часа 3 не могли. Он бедный пожелел, что ему такая мысль вообще в голову вообще пришла.
После этого кто-то говорит, что беременные не истерички!
29.08.2003 20:53:21, Лизуня (32,5)
Наяда (17)
А я какая-то видимо бесчувственная... Плакать не хочется... так, поумиляться - это да. А вот плохо, что раздражительная стала... это действительно ужасно. Сержусь и обижаюсь мгновенно, муж пока что все терпит и на шутки переводит... за что ему спа огромное. Но вот плакать - видимо эмоций не хватает для плакания :))) Встаю, делаю гимн. для беремешек, завтракаю - на работу. С работы сразу домой, или за комп, или за вязание, или спать... пара часиков - и снова на работу... Все дни одинаковые :((( Говорю, детке адо красивых мест, музеев, прогулок на закате... а оба такие уставшие с мужем, что пока что ничего красивого не получается :( Так, стараюсь музыку слушать иногда да с пузиком разговаривать... Последние две недели работы такие остались :))) Потом будет две недели мало-мало работы, а потом с 1 октября закрываемся в отпуск :))))))) 29.08.2003 20:14:26, Наяда (17)
У меня самая жуть была, когда дюфастон пила. Муж жутко не любит мои слезы и мы с ним даже поругались, а я толком так и не смогла объяснить ему, а главное себе, чего это я реву. Напридумывала мужу несуществующих грехов, давай его ругать, еще больше расстроилась. А потом вспомнила, что беременным положено плакать:) НА следующий день смотрела фильм "Отец невесты", останавливала диск раз 20 - слезы смотреть мешали. Чего, спрашивается, ревела. Щас плакать не плачу, но глаза на мокром месте моментально делаются. От всего 29.08.2003 18:10:18, Маня (12)
Крыса клевая
О, и я тоже ревела в свое время над "Отцом невесты", и как раз на этом же сроке. А потом стала реветь над всеми попавшимися на глаза бразильскими, мексиканскими и прочими слезоточивыми сериалами. Слава богу, после родов это постепенно прошло. 29.08.2003 23:28:48, Крыса клевая
угу, а ты вспомни Шварцнегера, каким он стал чувствительным при беременности :-) 29.08.2003 17:45:56, ттт(16!)
ага, и правда:) о бедный мой муж, как ему со мной несладко!:))) ходит вокруг меня, прицеловывает и повторяет: "жена, только положительные эмоции"! вот бы он таким терпеливым и после беременности моей оставался:))) 29.08.2003 17:49:26, Lolik (25)
я даже думаю, что это не побочный эффект от гормональной перестройки, а природа специально нас готовит к большей чувственности, что-ли? тем более мы сейчас все стали жестче, самостоятельнее - вот и рыдаем. Я сейчас коллегам кино одно рассказывала - так чуть не раплакалась от умиления, а уж как сдерживаюсь, когда конфу читаю - то слезы от радости, от от сочувствия. 29.08.2003 17:52:41, ттт(16!)
мой обещает что все это он терпит только до 5 декабря (ПДР). Дурачок, не догадывается, что с 5 декабря все только расцветет пышным цветом. Нам будет так нужна его забота :) 29.08.2003 17:52:35, Бяка-Пузяка (26-я)
Andrjusha
Да уж .. беременность это цветочки :-)))) 29.08.2003 17:59:28, Andrjusha
не, одно дело Жди меня, а другое дело травка муравка. Я тоже сентиментальная. 29.08.2003 17:40:14, Бяка-Пузяка (26-я)
я еще и от усталости могу реветь. и от духоты. и от недосыпа:) 29.08.2003 17:44:02, Lolik (25)
Не, я только действительно от жалостливых вещей. Вчера например возвращаюсь домой. Заходит в вагон мамашка и ребенок в коляске. А внизу, в коляске лежит подросший щенок в наморднике, уютненько так устроился (с дачи скорее всего ехали). ТАкая милая картинка, у меня аж слезы на глаза навернулись. И муж еще стал рожи корчить пацану, тот заливается, беззубый. Так приятно было, таких бы моментов побольше в нашей жизни. 29.08.2003 17:54:49, Бяка-Пузяка (26-я)
ой, Бяк, о животных лучше вообще разговор не заводи: у нас в переходе метро прорают котят, так я пока всех не переглажу и не насюсюкаюсь -- не уйду. а они чаще всего беспородные, блохастые, грязноухие... супер!%))) 29.08.2003 18:02:48, Lolik (25)
хи...ет у всех так почти...чуйствительность повышается...читала на днях Кинга (муж оставил свое чтиво на глазах) и чет мне стало всех так жалко что я прорыдала наверное страниц 10)) и муж тоже заметил что у меня уже даже без повода глаза на мокром месте)) 29.08.2003 17:35:55, Ксю (24)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!