Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну почему со мной всегда что то происход
Ну почему со мной всегда что то происходит. Вот сегодня иду из консультации на встречу девушка вроде прилично одета, да и вообще первое мое впечатление о ней сложилось нормальное. Так я к метро начала сворачивать и мима нее прошла точнее хотела перейти мима нее. Так она как начала меня чучелом обзывать. Так больно стало думаю ну не хрена себе народ пошел. Я после этого очухаться не могла 20 минут сидела и ревела в метро обидно ну какое из меня чучело, ну кругленькая я ну и что с того. Ну почему мне не везет.
29.08.2003 15:48:57, MAGn
21 комментарий
Ни в коем случае не принимать близко к сердцу, как будто она это не Вам сказала и все тут!!!!!!!!!!! Думайте о малыше!!!!!!!!!! Удачи! Обнимаю Вас!!!!
30.08.2003 18:39:18, Kati (31)

Я бы ответила : "Вам это не грозит" с интонацией "Ты... забеременеть не сможешь" (и пусть меня закидают помидорами из планирования)
29.08.2003 17:07:42, Muha
ой, лучше бы они не слышали. Поаккуратней с такими словами. Причины у нее могли быть всякие разные, от невысыпания, до накричавшего мужа и прочее. Может уже и жалеет о том, что сказала. А такими словами нам нельзя бросатьс. Нужно быть выше этого. кАк я уже сказала, я бы развернулась и ушла. себе дороже эти перебранки.
29.08.2003 17:17:41, Бяка-Пузяка (26-я)
а считаю что она вообще от ЗАВИСТИ!...у нее то пузика нету и она всего этого не ощущает...а может ей вообще не дано такое испытать?...вот она и кочевряжется...поэтому не обращай внимание...это она все потому что у нее нет масика в животике)))
29.08.2003 16:41:11, Ксю (24)

а ты не плачь в следующий раз, а наори в ответ! Ты не чучело - а у тебя преимущество перед ней.Надо учиться постоять за себя-тем более что вас двое.Не бери в голову
29.08.2003 16:12:41, Шоколадка
Не, орать не надо, что от этого изменится. Просто отойти от таких придурков подальше :)
29.08.2003 16:26:40, Бяка-Пузяка (26-я)
Если бы я так могла. Я вообще не люблю когда ругаются, у меня масенькая сразу танцы в пузе устраивает, а тут что бы я накричала. Я помню с мамой поругались так она на два дня замолчала, и даже не шевельнулась не тыкнула чуток, я уже подумала, что все приехали. Потом поговорила с пузом сказала что она не причем и все снова возобновилось. Так что мы не любим когда кричат или ругаются.
29.08.2003 16:22:08, MAGn
эх, люди такие бывают -- не приведи Господи! меня вот сегодня не впустили на мероприятие в наш Кабмин: в списках перепутали фамилию. я журналист, с документами, да еще пузо на полкилометра вперед -- нифига: "не положено". теперь пишу на них пасквиль:)
29.08.2003 15:57:21, Lolik (25)
а с чего это она стала тебя обзывать? Я не поняла. Просто так? Значит у нее не все в порядке с головой, и не обращай внимания на нее.
29.08.2003 15:53:56, Бяка-Пузяка (26-я)
а мне где-то только с 30 недели начали место уступать, а до этого все делали вид, что я просто "пухленькая":)
29.08.2003 17:16:50, IMPochka
мне недавно уступили... так пока я успела шаг вперед сделать, какая-то тетка поднырнула и плюхнулась на сиденье! вот был номер! никакой шок окружающих ее не взволновал... пришлось соседней тетке уступать мне место повторно.. :-))
29.08.2003 16:30:23, Черепашка aka Bel
Я ей перегородила дорогу, ну как кошка перебигает и я так хотела проскачить мимо. Так нет она мне этого сделать не дола, а из за того, что я так поступила и начала орать.
29.08.2003 16:07:16, MAGn
да, из уст женщины это вообще дико звучит -- все знают, все плавали:) зато на мужиков глупых и бездушных я уже успела насмотреться: место в забитом транспорте сплошь барышни уступают, а о маршрутных такси я вообще молчу: все играют в игру "меняздесьнет"%)
29.08.2003 15:59:02, Lolik (25)

:)))))))))))))) Поэтому когда я вижу свободное место, то не бегу к нему сломя голову. Если будет рядом место, чтобы спокойно можно было сесть, то да. А так только неудобство испытываешь. Потому что обычно эти тетки сидят с каменными лицами, совершенно невозмутимо. Т.е. неудобно тебе, а не им. Поэтому лучше постоять (если конечно в состоянии) что я обычно и делаю.
29.08.2003 16:36:38, Бяка-Пузяка (26-я)
Я вчера тоже на такую напоролась, только мужчина который стоял рядом объяснил ей что так не культурно. Пришлось ей встать.
29.08.2003 16:34:57, MAGn
Да за время моего правда не такого большого срока один раз в метро мужчина лет 35 уступил место разглядел небольшой мой животик. Недавно дама лет 45 пялилась не могла понять наверно беременна я или нет. Так никто больше не уступил, многие действительно делаю вид то ничего не видят. Однажды в метро девушка вошла животик месяц 7-8 есть точно и никто ничего не видит:((
29.08.2003 16:30:05, Лили 19
Про общественный транспорт и говорить нечего, хотя меня какой раз подвозят к консультации бесплатно. Она находиться от метро далековато вот и приходиться на такси ездить.
29.08.2003 16:10:56, MAGn
Это точно, для меня это больная тема.

Слава богу похолодало и я не мозолю глаза таким людям своим пузом. Но это пока. Потом то даже через верхнюю одежду будет виден живот. Но я уже буду меньше ездить на общественном транспорте. Месяц всего осталось.
29.08.2003 16:09:45, Бяка-Пузяка (26-я)

Слава богу похолодало и я не мозолю глаза таким людям своим пузом. Но это пока. Потом то даже через верхнюю одежду будет виден живот. Но я уже буду меньше ездить на общественном транспорте. Месяц всего осталось.
29.08.2003 16:09:45, Бяка-Пузяка (26-я)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.