Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стомчик

"беремчатая одежда " -магазины

Девочки кто какие магазины знает где есть одежда (белье) для беременных - кроме Кенгуру, sweet mama, mothercare
29.08.2003 07:14:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Березка + дитенок (1 нед)
Я покупала на Тульской на 2-м этаже (всего там 3-4 магазинчика с беременной одеждой). Джинсы беременные 1100 или 1200р. стоили там. Я ими очень была довольна :-)) 29.08.2003 16:32:36, Березка + дитенок (1 нед)
Я купила брюки с трикотажной вставкой и 3 блузки в Люблино (в ТК "Москва") - там два отдела - координаты на рекламных щитах на заборе перед входом. Только одежда, белья и косметики нет.
А еще рядом с метро Марьино ТЦ "Виктория" - на 2 этаже отдел одежды для беременных, там я купила белье и крем от растяжек.
29.08.2003 15:40:16, Lidia (23)
Каштанка
Мимо такого магазина я хожу каждый день на работу: он никак не называется просто"Одежда для беременных). Метро Аэропорт, идти пешком минут 7 к улице Часовой. Это улица с односторонним движением, по правой её стороне, не доходя до Ленинградского рынка. 29.08.2003 11:30:31, Каштанка
Маленькая Ирка
Это как раз одна из Свит-мам. :-)) 29.08.2003 12:48:56, Маленькая Ирка
Каштанка
Ааа:(( тогда сорри. А там что дорого? почему автору не надо? 29.08.2003 14:23:36, Каштанка
Рынки: Тульская, Совёнок. 29.08.2003 10:37:48, Nafanya
А где - в Москве? Ноль-плюс еще. И на рынке Совенок очень много - купи журнал ( месяцев - там полно рекламы разных одежных фирм для беременных (и отечественных, и импортных) и в каждой рекламе написано, где продается. В 99% случаев указывают также Совенок, с номером павильона и т.п. Но я сама так и не сподобилась туда съездить. 29.08.2003 08:42:13, Мумми-мамусик (15)
Алмали
На Совёнке дороже. Я тут тоже ездила, сначала на Совёнок, потом на Тульскую - там и купила джинсы (1.500 руб.), во всяком случае дешевле, чем в магазинах. 29.08.2003 15:34:06, Алмали
А я в журнале прочитала что в Кенгуру джинсовые брюки со вставками на молнии по бокам стоит 1999, что вы думаете приехали с мужем в Кенгуру на Ленинский проспект-74, нашли спрашиваем сколько она нам тыкает в ценник 3 с чем-то. Короче иам везде такие цен, купила брюки чёрные-классика 1999р и вельветовые со вставкой на пуговечке резинка там предвигаешь по мере роста животика- неплохо удобно мне нравиться они симпатичные но цена тоже 3450о вот так. Такч то в Кенгуру навряд ли в скором времени наведаемся. 29.08.2003 12:41:46, Лили 19-я
На Совёнке мне, честно говоря, ничего не понравилось, в выходные поеду на Тульскую.

Premaman - очень дорого.
29.08.2003 10:39:01, Nafanya
Алмали
Да, да, на Тульской даже больше павильонов для беременных. 29.08.2003 15:35:36, Алмали
Римма (17)
Premaman 29.08.2003 07:53:20, Римма (17)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!