Хочу поделиться с вами, барышни, тем, что мне посоветовала моя акушерка. Говорит она, что есть такие штуки "Энтеросорбенты" называются. Состав: 100 % какого-то минерала , кремний, кажется. Бывает как в порошке, так и в виде геля. Утверждают, что эта штука потрясающе чистит организм. За беременность следует пару раз ею почистится, а особенно рекомендуют перед родами непосредственно за 3 недельки. Она и шлаки с токсинами выводит, и желудок одупляет, и кровь чистит. Хорошо также недельку после родов попринимать, как профилактику всяких эндометритов и прочих гадостей.
Поспрашивала по знакомым : таки да, знают и любят. Одна подруга это средство очень эфективно использует как опохмелитель :))) Говорит очень помогает.
А еще с ним можно клизмы делать и ним спринцеваться.
Вот.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Энтеросорбенты
28.08.2003 18:14:34, YaLena (35)6 комментариев

Согласна с Сэй. В своё время много интересовалась энтеросорбентами, когда лечила от аллергии старшего, консультировалась с врачами и поняла: то, что есть такие, которые выводят только "вредное содержимое" такой же нонсенс, как "сканирующий шампунь" т.е. не более, чем рекламный трюк. После приёма сорбентов надо обязательно пропить биопрепараты.
29.08.2003 10:46:22, Nafanya
Есть энтеросорбент в виде порошка. Встречается редко, но в Киеве знаю одну нычку, где можно достать.
29.08.2003 00:50:16, YaLena
Осторожно, эти вещества можно принимать только по назначению врача. Энтерсорбенты выводят из организма не только вредные, но и, увы, полезные для масика вещества. Им, образно говоря, все равно, что выводить. Понятненько ? :-)
28.08.2003 19:36:56, Сэй Сенагон
интересно...
а где достать? как употребляют? нет ли противопоказаний? сами пробовали уже? 28.08.2003 18:25:04, rada_pm
а где достать? как употребляют? нет ли противопоказаний? сами пробовали уже? 28.08.2003 18:25:04, rada_pm
Энтеросгель продается практически в каждой аптеке, по крайней мере в Киеве. В виде порошка - большая редкость, но ИМХО удобнее.
Насчет противопоказаний сколько ни читала инструкцию не нашла. 29.08.2003 00:51:58, YaLena
Насчет противопоказаний сколько ни читала инструкцию не нашла. 29.08.2003 00:51:58, YaLena
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.