Ура-ура! Мы вернулись из роддома :-)) Врачиха сегодня еще напугала меня, хотела оставить еще на пару дней (у меня на ноге после родов тромбофлебит образовался - если я правильно название запомнила). Давайте, говорит, проконсультируемся у сосудистого хирурга, вдруг это опасно и домой вас нельзя отпускать. Мне аж дурно сделалось :-(( Но все обошлось, полечимся дома. Кстати, никто хорошего спеца в этой области не знает?
Домой добрались без проблем, малыш спал, и потом еще дома досыпал. Зато когда проснулся, у него оказалось столько новых впечатлений, что он "гулял" аж 2 часа подряд.
Отчет обещаю написать, но когда - пока не знаю. Муж был "один дома" полторы недели - можете себе представить, что в квартире твориться :-((
Если есть у кого конкретные вопросы по кесареву или про Красногорский роддом или еще что - пишите на мыло, а то здесь могу и пропустить.
ЗЫ: Имя так и не выбрали пока, каждый стоит на своем.
Всем удачной беременности и легких родов! Перебираюсь в конфу "до года", но обещаю заходить, если время будет :-))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заходи к нам иногда)))))) 29.08.2003 21:59:39, Ксеня

поздравляем!!!) растите главное здоровенькими, умненькими и счастливыми на радость маме и папе)))
28.08.2003 17:50:43, Ксю (24)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.