Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять шейная складка
Я ниже уже писала про отчет на УЗИ. Вчера врач мне сказала, что она у нас 1,3. И в группу риска я не вхожу по возрасту. А сейчас я позвонила в генетический центр, они там ввели данные в компьютер и рассчитали риск рождения ребенка с отклонениями. Так вот меня обрадовали, что наш шанс 1 из 238. Что очень большой. Подскажите какая она все таки должна быть. Поддержите меня, плиз.
28.08.2003 16:45:28, lev(13)
8 комментариев

Нам вчера сказали, что уже врача-генетика нет - ушел домой, а позвонить, чтоб в компьютер внести. Если бы знала, то не звонила. Сейчас уже немного успокоилась, но боль в животе заработала :((((
28.08.2003 17:40:21, lev(13)
мне в ЦПСР на Севастопольском 2 врача сказали, чтго норма - до трех мм. там вроде люди грамотные сидят. не переживай.
28.08.2003 17:27:49, Ната (15)

Главное, что вчера узист сказала, что все хорошо. А сегодня кажется даже заведующий отделением узи сказал, что ввели данные наши и..... Сегодня пойду к гинекологу, все узнаю. Может, успокоит. Но малышика ни при каких условиях не отдам.
28.08.2003 17:26:33, lev(13)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.