Во-первых спешу поделится информацией (может кто знает, но для меня это было новостью). Оказывается во время беременности не рекомендуется носить лифчики с "косточками" - способствует появлению мастита. Попробовала - по ощущениям без "косточек" и правда комфортнее :))
А ещё хочу пожаловаться - второй день болит копчик. Именно копчик и ничего больше, такое впечатление, что хвост сзади режеться :( Может у кого было - как с этим бороться?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно получается, а если я сейчас ношу лифчик даже с чашечками (грудь не очень то и большая), то я что маститом буду страдать????? Она у меня немного побаливает, больше конечно сами соски болят............
28.08.2003 14:26:54, Natyska (17-я)
Если я кости вытащу, то мои грудя ваще из лифчика вылезут! Будут висеть...
28.08.2003 15:37:45, Polaris (20)
Да, это точно! Главное, размер остается. а наполненность изчезает...Блин....Придется в трубочку скатывать потом и в лифчик пихать...
28.08.2003 16:12:17, Polaris (20)
Я не знаю :( Говорят, что косточки перетягивают что-то там и поступ крови к груди ухудшается. Про чашечки мне ничего не говорили, но вот вытащив "косточки", груди стало как-то и впрямь "свободнее". Может это психологически :))
28.08.2003 14:30:38, Я_Сама

Я тоже боялась, что оно всё развалиться и провалиться под лифчик - нет, вроде нормально. У меня конечно не грудь Памелы Андерсон, но она до беременности была полная ;тройка", а сейчас - я стараюсь не думать, о том что произойдет со всем этим "молокозаводом", если он задумает сдуться :( Будут уши не от спаниэля, а уже от слона :(
28.08.2003 16:04:31, Я_Сама

О, у меня то же самое. Я читала, что это связки ослабевают, которые спину держат - поэтому и болит. Приняла как данность и отношусь философски. Но если сильно болит - может, у врача спросить?
28.08.2003 14:22:58, Элли (10)
та ж фигня... хвост болит, кости ломит :))) А я на день раньше к врачу... баааююююююсь... еще ведь и спрашивать бум, можно ли дома рожать.... а вопросов-то, вопросов... за два месяца... Я оттуда два часа наверное не выйду :)))
28.08.2003 14:54:40, Наяда
я тож записываю... у меня эдакий "беременный блокнот" - записываю книги, статьи, вопросы к гинекологу, вопросы по родам, по больнице... хватает :) а что "что-то с памятью моей... стало" :))))
28.08.2003 15:28:48, Наяда (17)
Буду тоже философом :) Может и правда хвост вырастет - будет удобно :) А если серьезно, то мне к врачу 3 сентября - уже десяток вопросов у меня накопился - бум ждать :(
28.08.2003 14:39:41, Я_Сама

Не выйдете - выведут :)) Зависит от терпеливости врача и количества вопросов :)) (шутка конечно).
Спрашивать надо, но у меня тяжелее всё - я их забываю, поэтому приходится в блокноте писать. Вот в прошлый раз всё хотела спросить про бандаж - до последнего себе напоминала, а на приеме забыла :( Буду в этот раз спрашивать :) 28.08.2003 14:58:58, Я_Сама
Спрашивать надо, но у меня тяжелее всё - я их забываю, поэтому приходится в блокноте писать. Вот в прошлый раз всё хотела спросить про бандаж - до последнего себе напоминала, а на приеме забыла :( Буду в этот раз спрашивать :) 28.08.2003 14:58:58, Я_Сама

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.