Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наяда (17)

Раз уж сегодня у всех день плохой и проб

Раз уж сегодня у всех день плохой и проблемный... решила я поделиться сказкой со всеми, беремешкам тож тяжело бывает :)))
сказка в реге :)

И вообще девочки, спасибо, что вы есть! Очень помогаете, успокаиваете, поддерживаете, а про волшебные кулачки вообще молчу - что бы я без вас делала!!!!!! чмок всех по два раза - в щечку и в пузик!
28.08.2003 12:57:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
ну нельзя такие сказки в конфе печатать :) я вот расплакалась - после родов намного хуже с этим стало - так и тянет поплакать :)
Наяда - для поднятия настроения - ты пару недель назад спрашивала про плоские соски и грудное вскармливание; меня тогда твой топик тоже взволновал , т.к. у самой соски ну абсолютно плоские. Но теперь могу уже поделиться опытом :) - деть сосет прекрасно (ТТЧНС), главное праильно приложи его после родов. Так что не волнуйся там насчет втянутостей - плоскостей.
28.08.2003 16:03:16, nata2703
Маленькая Ирка
О, и я была своими сосками напугана!.. :-) Спасибо, еще один аргумент за то, чтоб верить в лучшее и что все у нас наладится!.. :-)) 28.08.2003 18:37:11, Маленькая Ирка
УРА!!!!! А то меня уже запугали, что если сосок хотя бы один не оттопыриться меня "резать" будут. Но это не врачи пугают, а домашние :)) А если сосет, то будем прикладывать без всякой "резни" сосков :)))) 28.08.2003 17:22:07, Я_Сама
Наяда
Уууух, спасибо :))) Ты даже не представляешь, как это мою самооценку с точки зрения молокозавода повышает :)))!!!! А то абыдно будет - до бер. 3-й (нек. лифчики аж 4 размера только хорошо сидят...) и если "впустую".... брррр, я от бутылочек повешусь. По мне лучше колики-молики-зубики и проч. ерунда, но с ГВ, чем с бутылочками... я совсем по характеру не для этого вымерения граммов-растворения-нагревания-стерилизования бутылочек..... Спасибо :))) 28.08.2003 16:12:58, Наяда
Какая же это сказка? Это самая настоящая правда:))))) 28.08.2003 15:30:34, Olivia
Маленькая Ирка
Ох, спасибо!.. Это такая замечательная сказка!!! Мне стало так светло и спокойно!.. Спасибо тебе большое. 28.08.2003 15:02:35, Маленькая Ирка
Наяда (17)
и у меня за компанию настроение поднимается :)))) 28.08.2003 15:29:50, Наяда (17)
Это о твоей сказке значит все говорят сегодня в планировочной? Классно, я сегодня вся такая слезливая.............. 28.08.2003 13:16:18, Бяка-Пузяка (26-я)
Наяда
Ну, не совсем о моей :))) просто присланной :))) 28.08.2003 13:24:41, Наяда
Надюнчик
Очень мило! Я прочитала, мне понравилось. 28.08.2003 13:15:37, Надюнчик
Читала - чуть не заплакала :)... Так красиво и здорово! Отлично все вспомнила (по памяти писала?)!!! Спасибо! 28.08.2003 13:12:21, Мумми-мамусик
Наяда
ага :)) Когда увидела вчера просьбу Брендан из планирования поделиться флюидами, сразу про эту сказку вспомнила... Ну ведь как нельзя кстати :))) Только я книгу эту сестре подарила :) (потому и "близко к тексту") Но такие сказки помню чуть ли не наизусть, которые "поражают" :)))) 28.08.2003 13:16:33, Наяда
молодчина! так всем настроение подняла! и мечтательность повысила :)) 28.08.2003 13:27:03, Мумми-мамусик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!