Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жалуюсь на мужнин эгоизм

Так, просто пожаловаться... Муж уехал в командировку в Белгород на 1,5 суток. Сказал, что с утра уже будет. С утра он не приехал... Жду, звоню на сотовый, отключен... звоню на работу, прошу передать как только придет пусть позвонит... жду, жду с 9 часов утра... А сейчас позвонила ему на работу, а мне говорят, что пришел, все ему передали, а он даже не перезвонил, а сейчас ушел в магазин... ну не свинство??? я же волнуюсь, уже себе даже распечатала расписания из Белгорода...
28.08.2003 12:53:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris (20)
Хи-хи))) знакомая картина... У моего тоже так иногда бывает. Я говорю, что, позвонить трудно??? Он говорит, переклинивает его в этот момент, даже мысли не возникает. Плакала, ругалась, дулась, потом плюнула - надоело! Видать и взаправду переклинивает. Милая такая особенность организма, главное, сделать уже ничего нельзя. Говорит, шел, трубку уже в руках держал, чтобы позвонить, кто-то дернул - и все...из головы вон. Помню, говорит, что-то сделать хотел, а что - не помню! Кстати, один раз я его даже побила из-за этого! И что??? БЕСПОЛЕЗНЯК!!! Практически всегда отзванивается, а все-равно иногда проскакивают такие выкидоны! Не расстраивайся, видать у них, у мужиков, мозги так работают....Умом их не понять.... 28.08.2003 13:26:33, Polaris (20)
Наяда (17)
прям мой муж - тут помню, а отошел на шаг - и все!!! как память отшибло :)))) 28.08.2003 14:01:14, Наяда (17)
Polaris (20)
Я вот и говорю: видать у них действительно мозги заклинивает... 28.08.2003 14:04:44, Polaris (20)
Хуже то что у меня так иногда голову "заклинивает" - муж волноваться начинает (ругается на меня потом, почему я не позвонила). Это не в том что он мужчина дело, а в характере. Я очень рассеяная, но правда я с собой борюсь! 28.08.2003 14:52:50, Я_Сама
Наяда (17)
вот ведь редиска-нехороший человек! Ты подожди только сразу ругаться с ним, посмотри, с каким настроем появитсья :))) если виноватый-виноватый, тогда можно пожурить и простить, а если как ни в чем не бывало - оставь без ужина и безчмока на ночь :) А сама не расстраивайся, держись :))) с масиком поговори, спой ему (ей) песенку "пусть всегда будет солнце" :)) и все наладится :))) 28.08.2003 13:21:13, Наяда (17)
Вспомни, как оно бывает: придешь на работу и закрутит-завертит все, дела-дела, кажется, что 5 мин. прошло, а прошло пол-дня. По себе знаю. Так что не переживай - приехал из командировки, закрутился-забыл и т.п. Все будет ок! 28.08.2003 13:08:08, Мумми-мамусик
Надюнчик
Если раньше подобное замечали, тогда ничего страшного, а если нет, думаю, стоит поговорить с ним вечером на эту тему. Сейчас вероятно лучше больше его не трогать, если до этого не понял, что надо сделать то на работе ему совсем не до этого будет, а вот вечером стоит объяснить свои страхи по поводу его не появления дома без звонка. Даже не обязательно делать уклон на свое положение это и в обычной жизни больно и неприятно. Мне кажется, что более действенным способом будет показать огромную любовь и сказать как вы рады, что все в порядке, и что волновались за него потому как очень любите, и если он вас тоже любит пусть поменьше постарается расстраивать вас такими пустяками. 28.08.2003 13:07:38, Надюнчик
girlkatya
сделай так же... пропади хотя бы на пол дня из вида, пусть вские гадости подумает, понервничает... потом неповадно будет в неведении тебя держать 28.08.2003 13:06:22, girlkatya
Кстати, мне это помогло. РАньше он просто не мог понять почему я так переживаю. А теперь когда я один-два раза задержалась и ему не позвонила, так переживал. Теперь постоянно мне звонит на работу. Учит это конечно, но не всегда. 28.08.2003 13:23:13, Бяка-Пузяка (26-я)
Ну может быть просто времени не было, работа все-таки. Не переживай. 28.08.2003 13:03:03, Бяка-Пузяка (26-я)
да уж! все они такие... временами :) 28.08.2003 13:01:58, TerraInc

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!