Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что где и почем?
Девочки, которые уже закупают малышку приданое - почем всякие ползунки-распашонки-памперсы-итд на Коломенской и какие лучше брать - наши или импортные? Муж соизволил меня сегодня туда везти, а я не знаю что и брать...
28.08.2003 11:01:14, Ксеня
13 комментариев
Девочки, а где дешевле на Савенке, тульской или Коломенской?
28.08.2003 14:51:13, Маруся27
Не сравнивала по ценам ( это же надо товары одной фирмы сравнивать, сил не хватает об этом думать), но, по-моему, на Тульской удобнее - торговые залы лучне организованны и места больше.
29.08.2003 11:01:46, Nafanya

Не хотела высказываться на тему Усачева, ну все же ладно, выскажусь. Вы поосторожней там покупайте (я не к этому конкретному описанию покупок, а вообще). Если решили, что задешево можно купить настоящие фирменные вещи - ошибаетесь в 99% случаев. Коламбия и Дизель, например, там не родные. Да и не скрывают продавцы этого. Это производство Индонезии. Фабрики ,которые отшивают для Коламбии и Дизеля, потом шьют похожие модели. Но не всегда выдерживают стандарты качества - я много покупала в свое время Коламбии и могу сравнивать - никуда не годится сравнение. Т.е., конечно, тоже ничем не хуже некоторых отечественных комбезов, но не Коламбия все-таки. И это, кстати, видно даже снаружи - хорошие фирмы никогда не делают лейбла во всю спину, только подделки так выглядят. А посмотрите на куртки, что там висят - сплошь названия фирм во всю спину. А этикетки они мастерски, конечно, подделывают, только иногда видно все же, что не родные :), а ротапринтные или типа того. Но, правда, бывают на Усачева и стоковые вещи ,родные. Действительно, когда я была, был родной Наф-наф и еще что-то, не помню. Но детское - сплошь левое было.
28.08.2003 13:33:31, Мумми-мамусик

ну я и говорю - не к вашему случаю, а вообще. Просто в разных разделах этого сайта читала восторженные статьи на тему Усачева, вот и написала. Скорее, надо было писать туда, где уже с детьми :))
28.08.2003 14:13:02, Мумми-мамусик
Да, их хорошего там сейчас только по 1 виду светленьких футболочек и маечек фирмы Лего, кажется. Вроде как качественные на вид. Остальное - даже и покупать не хотца.
28.08.2003 13:37:26, Мумми-мамусик

Я на Черкизовском рынке (на 2 его части после вьетнамской) увидела очень много детских товаров, разнообразие цен: ползунки от 15 рублей, распашонки от 10, костюмчики не более 200, ну и всякие купальные принадлежности (полотенчики с капюшонами) и спальные-навалом.
28.08.2003 11:26:03, Маруся27
мне больше всего из детской одежды нравятся ползунки-комбезики фирмы "Трия" ("ЯрКо") и "Baby-clab". Самые практичные, на мой взгляд, ноские, стиркие :) и при этом - красивые. На Коломне бэби-клаба полно, а Трия - только на одном лотке представлена в большом кол-ве: не уверена в правильности, кажется - 1-ый ряд 18 место (на первой территории).
28.08.2003 11:22:24, Мумми-мамусик
Baby-clab супер, у нас уже четвертое поколение в нем :)) растет, имеется ввиду я отдала, там отдали, а вещи все как новые!
28.08.2003 15:40:49, Olga and Artemka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.