Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Решила похвастаться и вас поблагодарить
Девчонки если помните, я к вам пришла чуть больше месяца назад и подняла тогда вопрос, мучающий меня, по поводу курения. Мне тогда хотелось узнать много ли курящих мамашек и вообще чем может обернуться эта привычка. Так вы тогда на меня так налетели, что мое желание бросить курить совсем взяло надомной верх. Кто-то посоветовал бросить безо всяких последних (очень извиняюсь, что не запомнила кто, я тогда в таком состоянии была и беременность и вообще). Мне понравилась эта идея, так как бросать курить я начала давно да безрезультатно, а в этот раз я сразу всем и на работе и мужу и вам сказала, что больше не курю. Так вот теперь хвастаюсь. Я не курю уже 1 месяц и 6 дней, т.е. с того дня ни штучки (только во сне). Муж сам не курит и говорит, что очень мной гордится т.к. не каждый мужчина может бросить, а я бросила, за что и вам огромное спасибо!!!
28.08.2003 10:40:34, Надюнчик
13 комментариев

Молодчинка)))))
хочу тож пофастать..я бросила сразу же как узнала что во мне есть малышик)))причем в один день...и за все 6 месяцев выкурила тока 3 сигареты!!!...причем стаж курения у меня был 10 лет!!! воть))) 28.08.2003 13:20:44, Ксю (24)
Ты тоже так вот сразу, это сильно!!! Оказывается нас тут много бросивших. Какие же мы молодцы.
28.08.2003 15:24:47, Надюнчик
хочу тож пофастать..я бросила сразу же как узнала что во мне есть малышик)))причем в один день...и за все 6 месяцев выкурила тока 3 сигареты!!!...причем стаж курения у меня был 10 лет!!! воть))) 28.08.2003 13:20:44, Ксю (24)

Какая ты молодец! сила воли что надо! нашему полку прибыло! я тоже бросила курить сразу. после 15-летнего стажа. просто сказала, что отпраздную 30-летие и все. Никто не поверил. А я бросила. прошло уже 7 месяцев. Сначала я себя уговорила, что не буду курить временно, пока не закончу кормить. А сейчас думается мне, что уже не начну. Буду, так сказать, "понтить". Курящих-то - все, куда ни глянь, а некурящих - единицы. Всегда любила выделяться :-)). Чего и тебе желаю! :-)) Молодец! Мои поздравления!! Уважаю!!!!
28.08.2003 12:26:31, Capri (12)
Спасибо за поддержку я то думаю, что курить больше не начну, надо же малышеку пример подавать, да и муж не разрешить еще раз к сигарете прикоснуться так, что будем выделяться.
28.08.2003 12:34:49, Надюнчик

какая умничка!!! правда ведь как только сразу бросила, так достаточно быстро перестала мучиться, да?:) мне недельки хватило, чтоб перестать выть. держись, теперь наше главное задание -- не затянуться после родов:) но одно я для себя точно решила: на новый год всосу бутылку "мартини":))) держитесь и растите здоровенькими!!!
28.08.2003 11:57:38, Lolik
Да я в общем до сих пор иногда по привычке встаю идти в коридор покурить, а потом ловлю себя на этом и тихо так говорю: «Жаль, что не курю, а то самое время выкурить по одной». Ну ничего, сначала все таки выходила, но шла мыть руки в туалет, а сейчас уже реже поэтому использую стоячее положение для наливки чая.
28.08.2003 12:08:21, Надюнчик

сначала тяжело, руки нечем занять в ресторане или в компании, а потом ничего - привыкаешь :) 28.08.2003 11:07:53, girlkatya
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.