Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Укладывая вчера спать свою 4,5 летнюю до

Укладывая вчера спать свою 4,5 летнюю дочь, вышел у нас с ней такой диалог :) (причем, мы ей еще о моей беременности не говорили, при ней ничего не обсуждаем):
- Мама, когда у меня родится братик, я назову его Маугли! (до этого момента она всегда говорила, что "когда у меня родится сыночек или дочка..."
- А почему братик?
- А что - будет сестричка?
- ?!! А с чего это ты взяла, что кто-то будет?
- А ты разве не беременная сейчас? (и хитро улыбается)
- ?!!!!!!! Откуда это ты взяла?
- (еще хитрее): а мне по радио сказали!

Во как! А мы все думаем - маленькие, да не понимают! Я была в шоке. Жаль, поделиться вчера было не с кем - муж в командировке. Так что спешу сегодня поделиться с вами :)))))
28.08.2003 09:12:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
здорово! это классный повод еще сблизиться с дочкой, как с подружкой. Моя мне вопросы задает про токсикоз, про размеры живота про :-) анализы - серьезно так! заботиться - когда тошнит - пожалеет, свои жвачки отдает и даже посуду мыть начала! вот думаю, попозже попрошу сшить или вышить что-нибудь для малыша. 28.08.2003 15:58:59, ттт(15)
Tyka (30)
Какая прелесть!)))))))))))))))))) Малыши такие забавные и непосредственные! 28.08.2003 12:48:22, Tyka (30)
Ольга Оводова
Прелесть какая! Ну ты терпеливая, я своим сразу сказала, хоть и знаю, что долго для них, они теперь ждут, мучаются, но невозможно же молчать :-) 28.08.2003 11:04:33, Ольга Оводова
Да я что-то вообще везде помалкиваю на эту тему - из суеверия что-ли, не знаю :)
28.08.2003 11:17:00, Мумми-мамусик
Как классно, такая прелесть :)))))))))))))))))) 28.08.2003 10:45:08, Бяка-Пузяка (26-я)
А нашей дочке 3,3 года. Мы ей сразу сказали, что у нее будет братик или сестричка. И теперь каждый вечер перед сном мы разговариваем про лялечку, которая у мамы в животике. А вчера она спросила, а почему у папы нет лялечки в животике, я ей ответила, что только у мам бывают лялечки в животиках. На что она ответила, а что, когда я вырасту, у меня тоже будет лялечка в животике? Вот такие наши детки. 28.08.2003 09:58:01, lev(13)
:) у нас уже давно мечтает о своей лялечке в животике :) Прогресс был, когда она поняла, что у меня тоже еще возможна лялечка когда-нибудь, до этого она считала подобное невозможным :) А не говорим мы пока, т.к. барышня наша нас тогда со света сживет - постоянно только об этом будет говорить. У нас так со всем, что предстоит когда-нибудь в будущем :) Так что ждем первых шевелений, чтобы все было понагляднее. 28.08.2003 10:07:08, Мумми-мамусик
у меня похожая ситуация только с племянником (7 лет). Он мою сестру (в смысле его маму) замучил вопросом ну когда же родиться уже у меня малышик. При этом никто ему ни слова не сказал и живота у меня не очень видно. Я вообще считаю, что маленькие дети очень много того видят, что взрослым не дано уже))) 28.08.2003 09:44:04, Катемкин (14) 12
Ryda (26)
Зря мы деток недооцениваем! Они ж поумней нас будут, а уж про сообразительность и не говорю - ну неужели ты думала, что она не замечает животика))) А в садик она ходит? 28.08.2003 09:18:42, Ryda (26)
в апреле пробно походила, теперь в октябре уже на постоянку пойдет :) А насчет живота - она, например, никак не прореагировала на 9-месячный живот жены брата мужа и очень удивилась, когда узнала, что у нее родился братик (это было 2 мес. назад). Конечно, может, она "связала" животы и детей, тем более, что очень любит детскую мед. энциклопедию и постоянно ее изучает. Не знаю. Но дома я хожу в просторной футболке и живота не видно еще. 28.08.2003 10:11:39, Мумми-мамусик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!