Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот и мы добрались до экватора!!! Вче
Ну вот и мы добрались до экватора!!! Вчера детям в торжественной обстановке сообщили, что у них будет братик или сестренка. Они обрадовались, но восприняли это как само собой разумеющееся. Ну прям как будто у нас каждый год по ребенку рождается)))))
28.08.2003 05:50:08, Ивка
12 комментариев

И правильно отреагировали, поздравляю, легкой вам второй половинки беременности :)
28.08.2003 10:54:59, Бяка-Пузяка (26-я)

Поздравляю!! Так здорово, уже половина позади, осталось совсем чуть-чуть! А дети-то большие? Сколько лет?
28.08.2003 06:25:49, Capri (12)
ну, тогда понятно! что с мужиков возьмешь! ну ты отчаянная! наверное, девочку сильно хотите? девочки внимательнее. моя ко мне так и липнет с глупыми вопросами про то, как там малыш в пузе поживает... хотя уже знает, что мальчик, и что назовем Алешкой. все равно еще никак не может у нее язык повернуться :-))
28.08.2003 06:48:52, Capri
Я вот тут в себе копалась, копалась... Девочка - это здорово, но на самом деле мне просто хочется маленького...)))Даже если и получится "футбольная команда"))) Вот скоро на УЗИ должны отправить, посмотрим, кто же у нас всё-таки получился))))
28.08.2003 06:55:43, Ивка
ну и правильно говоришь! я бы тоже не возражала, если бы моей красавице сестренка прибавилась. а еще лучше - так вообще двойня, мальчик и девочка! но мне не повезло. один! хотя, говорят, что двойню видно только после 20 недель. не знаешь, врут ли? к тому же, я делала биопсию хориона. Наверное, сказали бы, да? или, мож, еще не все потеряно?
28.08.2003 07:05:02, Capri (12)
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.