Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и мы добрались до экватора!!! Вче

Ну вот и мы добрались до экватора!!! Вчера детям в торжественной обстановке сообщили, что у них будет братик или сестренка. Они обрадовались, но восприняли это как само собой разумеющееся. Ну прям как будто у нас каждый год по ребенку рождается)))))
28.08.2003 05:50:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лелечка (38)
Поздравляю!!! Эх, экватор, по-моему, - лучшая пора беременности!!! 28.08.2003 12:25:20, Лелечка (38)
И правильно отреагировали, поздравляю, легкой вам второй половинки беременности :) 28.08.2003 10:54:59, Бяка-Пузяка (26-я)
Polaris (20)
Поздравляю!!!!! Это все-же первая дата такая примечательная. А мой сынуся мне вообще сказал про сестренку или братишку будущих - ну ладно, будет хоть кому игрушки оставить, а-то отдавать жалко!!! Это в 11-то лет! 28.08.2003 10:04:15, Polaris (20)
Надюнчик
Девчонки если помните, я к вам пришла чуть больше месяца назад и подняла тогда вопрос, мучающий меня, по поводу курения. Мне тогда хотелось узнать много ли курящих мамашек и вообще чем может обернуться эта привычка. Так вы тогда на меня так налетели, что мое желание бросить курить совсем взяло надомной верх. Кто-то посоветовал бросить безо всяких последних (очень извиняюсь, что не запомнила кто, я тогда в таком состоянии была и беременность и вообще). Мне понравилась эта идея, так как бросать курить я начала давно да безрезультатно, а в этот раз я сразу всем и на работе и мужу и вам сказала, что больше не курю. Так вот теперь хвастаюсь. Я не курю уже 1 месяц и 6 дней, т.е. с того дня ни штучки (только во сне). Муж сам не курит и говорит, что очень мной гордится т.к. не каждый мужчина может бросить, а я бросила, за что и вам огромное спасибо!!! 28.08.2003 10:36:27, Надюнчик
Надюнчик
ой сейчас выйду отдельным топиком. 28.08.2003 10:38:20, Надюнчик
Кузьманя (11/13)
Поздравляю! Желаю, чтобы втроая половина прошла легко и приятно! 28.08.2003 09:07:16, Кузьманя (11/13)
Ryda (26)
Поздравляю! И желаю на этот раз девочку - для усмирения пацанов))) 28.08.2003 09:02:18, Ryda (26)
Поздравляю!! Так здорово, уже половина позади, осталось совсем чуть-чуть! А дети-то большие? Сколько лет? 28.08.2003 06:25:49, Capri (12)
Мальчишки у меня, 5 и 3.5 года. Банда!)))) 28.08.2003 06:32:50, Ивка
ну, тогда понятно! что с мужиков возьмешь! ну ты отчаянная! наверное, девочку сильно хотите? девочки внимательнее. моя ко мне так и липнет с глупыми вопросами про то, как там малыш в пузе поживает... хотя уже знает, что мальчик, и что назовем Алешкой. все равно еще никак не может у нее язык повернуться :-)) 28.08.2003 06:48:52, Capri
Я вот тут в себе копалась, копалась... Девочка - это здорово, но на самом деле мне просто хочется маленького...)))Даже если и получится "футбольная команда"))) Вот скоро на УЗИ должны отправить, посмотрим, кто же у нас всё-таки получился)))) 28.08.2003 06:55:43, Ивка
ну и правильно говоришь! я бы тоже не возражала, если бы моей красавице сестренка прибавилась. а еще лучше - так вообще двойня, мальчик и девочка! но мне не повезло. один! хотя, говорят, что двойню видно только после 20 недель. не знаешь, врут ли? к тому же, я делала биопсию хориона. Наверное, сказали бы, да? или, мож, еще не все потеряно? 28.08.2003 07:05:02, Capri (12)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!