Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто поделиться как обещала. Девочки к
Просто поделиться как обещала. Девочки кто еще помнит меня с моими проблемами. Хочу рассказать, что вышло из того что я попросила своего суженного приехать. Он приехал да не один, зашли с другом ни здравствуй не до свидания поставили мои веши и удалились (обидно даже не спросил про мое самочувствие). Вот сегодня привез он последнею мою вещь и что вы думаете я ему зайди поговорим, он зашел встал и говорит ты знаешь я наверное домой поеду у меня голова болит. Я даже сказать то ничего не смогла от такого так получается что голова важней чем я и ребенок. Короче решила больше сама на контакт с ним не пойду надоело. Еще нервы себе крутить из за него, тут и так вчера врач сказала, что анализы с каждым разом все хуже и хуже. Самое главное я удивляюсь себе я спокойна как удав. Наверное потому, что друзей очень много все поддерживают.
27.08.2003 20:59:30, MAGn
12 комментариев

У моей мамы подруга встречалась с парнем, они любили друг друга...когда она сообщила, что ждет от него ребенка - даже обрадовался, собирался жениться...но тут вмешалась его мама, объявив, что женится ему еще рано (а было ему тогда 24 года). Он долго метался между двумя любимыми женщинами, но давление мамы оказалось сильнее...Девушка вырастила одна свою дочурку, потом встретила человека, который подарил ей мальчугана...Живет счастливо...А парень...был женат уже 4! раза, но детей нет...сейчас ему уже 55 лет...Вот такое бывает... 28.08.2003 12:34:17, Лелечка (38)
а у меня история такова.он женат а мы встречались более полгода.ничего такого не было да и до этого я жила с 2 мужчинами по 2 года и тоже детей не было и я еще сильно переживала что у меня их вообще не будет.а вот возьми это и случись!так неожиданно и для меня и для него.произошло это при командировке (буквально какие то 3 дня были более плодотворными чем все эти полгода!)ну вот я сказала а он говорит что еще рано об этом думать и надо делать аборт так как у нас еще будет шанс а я ревела потому что со мной это впервые случилось (а у него уже есть ребенок)короче он сказал что будет так как я сама решу вот я и решила хотя сама иногда в сомнениях.так боязно но как подумаешь что все это вышло как бы по велению Бога то и думать об аборте не хочется хотя суеверием не страдаю.вот так вот уже и 7 неделя проходит а я незнаю что о будущем думать.жена от него сьехала но он не разводится пока официально.говорит нет времени.куда я качусь да еще и с дитятей незнаю-может че нить посоветуете?
29.08.2003 09:36:05, амира
решать вам. но... я прошла через аборт, от любимого человека. Потом уже родила от него дочку, сейчас ждем второго. Но того, первого, до сих пор не могу забыть и простить ни ему, ни себе. Ведь это уже жизнь. И сравниваются уже не только жизни ваша и вашего мужчины, но и малыша, такого же равноправного. не решайте за него, пожалуйста.
29.08.2003 12:16:12, ттт(16!)
И дело там было не в маме, а явно в самом молодом человеке - ну не мог он самостоятельно принимать решения и скорее всего от этого происходили эти смены жен.
28.08.2003 12:59:08, Бяка-Пузяка (26-я)
И правильно!!!!!!!!!
Твое здоровье и душевное состояние в данный момент важнее ваших отношений.
В данный момент ты должна думать только о ребенке.
А решение проблемы с отцом ребенка оставь на потом. Может быть потом все само собой решится, без лишних телодвижений.
Я очень переживаю за тебя. Ты сильная, держись. Помни,что ребенок важнее любого мужчины в этом мире. А папа - это не биологический отец, а тот кто воспитал ребенка. Будет в твоей жизни замечательный человек, который полюбит тебя и твоего ребенка.
Удачи тебе. 28.08.2003 10:58:08, Бяка-Пузяка (26-я)
Твое здоровье и душевное состояние в данный момент важнее ваших отношений.
В данный момент ты должна думать только о ребенке.
А решение проблемы с отцом ребенка оставь на потом. Может быть потом все само собой решится, без лишних телодвижений.
Я очень переживаю за тебя. Ты сильная, держись. Помни,что ребенок важнее любого мужчины в этом мире. А папа - это не биологический отец, а тот кто воспитал ребенка. Будет в твоей жизни замечательный человек, который полюбит тебя и твоего ребенка.
Удачи тебе. 28.08.2003 10:58:08, Бяка-Пузяка (26-я)

я помню твои проблемы. тогда я просто читала, не говорила ничего. а сейчас, знаешь, хочу тебе вот что рассказать: я замужем не в первый раз.
В первый раз расставалась с мужем, все еще испытывая какие-то чувства. Плакала долго и много. Дочке было тогда восемь месяцев. Но я выстояла. Сейчас думаю: откуда во мне, двадцатилетней, было столько мозгов тогда?? Не жалею ни о чем! Вычеркнула его из жизни - и все. А почему?? Да потому что я поняла, что ему ни я, ни ребенок просто НЕ НУЖНЫ. Зачем тогда тратить драгоценные годы жизни, чтобы ждать, переживать, плакать, стареть из-за этого раньше времени?? Ему-то от этого ни холодно, ни жарко, а вот нам... Доча что уж понимала, а тоже со мной навзрыд плакала.. Муж приходил, иногда прощения просил, иногда на коленях ползал, но проходила неделя и все повторялось - равнодушие, друзья дороже семьи, никаких стремлений ни к чему... в общем - не мой человек, я поняла. Поздно, ну и что. Хорошо хоть, что поняла, а не промучилась всю жизнь. Можно замечательно жить одной. А потом найдешь того, кто будет трепетно относится к тебе и твоему ребенку. Не вешай носа, ты самая сильная и самая лучшая. А он просто НЕ ДОСТОИН, чтобы вы с ребенком еще из-за него и переживали! Ты достойна счастья, значит, ты будешь счастлива! Просто скажи себе это, и поверь в это. Остальное сделаешь само собой, как будто по заранее написанному сценарию. А позже будешь вспоминать и ужасаться, что могла остаться с таким равнодушным человеком... Я верю, что все будет замечательно! 28.08.2003 06:43:39, Capri
В первый раз расставалась с мужем, все еще испытывая какие-то чувства. Плакала долго и много. Дочке было тогда восемь месяцев. Но я выстояла. Сейчас думаю: откуда во мне, двадцатилетней, было столько мозгов тогда?? Не жалею ни о чем! Вычеркнула его из жизни - и все. А почему?? Да потому что я поняла, что ему ни я, ни ребенок просто НЕ НУЖНЫ. Зачем тогда тратить драгоценные годы жизни, чтобы ждать, переживать, плакать, стареть из-за этого раньше времени?? Ему-то от этого ни холодно, ни жарко, а вот нам... Доча что уж понимала, а тоже со мной навзрыд плакала.. Муж приходил, иногда прощения просил, иногда на коленях ползал, но проходила неделя и все повторялось - равнодушие, друзья дороже семьи, никаких стремлений ни к чему... в общем - не мой человек, я поняла. Поздно, ну и что. Хорошо хоть, что поняла, а не промучилась всю жизнь. Можно замечательно жить одной. А потом найдешь того, кто будет трепетно относится к тебе и твоему ребенку. Не вешай носа, ты самая сильная и самая лучшая. А он просто НЕ ДОСТОИН, чтобы вы с ребенком еще из-за него и переживали! Ты достойна счастья, значит, ты будешь счастлива! Просто скажи себе это, и поверь в это. Остальное сделаешь само собой, как будто по заранее написанному сценарию. А позже будешь вспоминать и ужасаться, что могла остаться с таким равнодушным человеком... Я верю, что все будет замечательно! 28.08.2003 06:43:39, Capri

Все наладится! 27.08.2003 23:08:58, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Господи, какие же никчемные трусливые мужики бывают...Противно!
Если хочешь, напиши мне на мыло, твоя ситуация немного разбередила мои воспоминания... 27.08.2003 22:32:51, Ryda (26)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.