Увидела, что все представляются... Вот - я тоже новенькая (23) :)))) Принимаете?
Сейчас с мужем в Англии. Его я уже своими сомнениями и вопросами, похоже, поддостала :))) А больше некого. Поэтому хочу спросить: надо ли уже носить бандаж или это индивидуально. Мне в нем неудобно. И еще: до приезда сюда я достаточно быстро прибавляла вес. А теперь уже 2 месяца как вешу 50 кг, при этом мне делали здесь УЗИ - все в порядке (тьфу.тьфу-тьфу). Нормально ли это? Заранее всем спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Простите за наглость, но никакого полового отношения бандаж к растяжкам не имеет. Бандаж не сдерживает рост живота, а помогает внутренним мышцам удерживать вес, чтобы не допустить опущения внутренних органов. А если живот увеличится настолько, что запаса эластичности кожи на новый размерчик не хватит - никакой бандаж не спасет. Я две беременности прекрасно обошлась без бандажа, сколько мне в консультации ни пели про его необходимость. Кстати, и выбор у гинеколога был огромный, так что она очень заинтересована была продать мне хоть что-нибудь, и использовала все самые убедительные аргументы. Никакого намека на растяжки у меня нет и в помине. Кремы тоже никакие не использовала, но не стану утверждать, что они не помогают - не знаю наверняка. Никому из моих знакомых не помогли.
28.08.2003 00:42:09, нахалка такая
мне посоветовали бандаж с 30 недели -- не дождусь:))) а растяжки лучше предотврачтить -- потом не выведешь. кремов масса, да и просто масличко какое повтирать после душа -- не повредит. удачи, заходи!
27.08.2003 16:47:22, Lolik (25)
Спасибо. Я попробую. Еще думаю, что надо бы заменить тот, кот. у меня есть на такой, который, как трусы. Хотя раньше я полагала, что это не очень удобно
27.08.2003 16:55:52, Ancha77

во первых добро пожаловать))))
по поводу бандажа...мне врач сказала что как только я почувствую что мне тяжко носить пузико то нужно приобретать сие устройство)))
а по поводу веса..все зависит какой вес у тебя был до этого..если ты не слишком отошла от своего обычного веса до беременности то не страшно..я уже в течение 3-х месяцев держусь на отметке 70 (для меня это нормальный вес в принципе)...у меня ноги руки и попа худеют а пузо растет)))) 27.08.2003 15:45:09, Ксю (24)
Спасибо всем:). Я тоже грешу на то, что в Москве я все больше из машины- в машину, а тут только до работы 40 мин пешком идти. Весила я до беременности 45-46 кг (рост 160). Ужасно боюсь растолстеть :)
А про бандаж - мне показалось, что как будто должна спина очень болеть - это и будет означать, что пузо тяжелое? А еще - я боюсь, что если его не носить - будут растяжки или это не так? 27.08.2003 15:49:58, Ancha77
Я мажу кремом Mothercare от растяжек, еще с Родины притащила. Просто есть прецедент - я года три назад сильно растолстела, а потом резко похудела, у меня этих растяжек осталась тьма. Я подумала, что если они уже есть, то появиться им - раз плюнуть.
А про есть все, что угодно: здесь я так и ем - все подряд. И ничего. По крайней мере по этим весам. А вообще мой вес раньше - это борьба с собой, тренажерный зал, выкуривание по пачке в день и выпивание не менее литра кофе. Как только позволяешь себе что-ниб. лишнее - все прирост массы обеспечен :)))))) 27.08.2003 16:11:02, Ancha77
по поводу бандажа...мне врач сказала что как только я почувствую что мне тяжко носить пузико то нужно приобретать сие устройство)))
а по поводу веса..все зависит какой вес у тебя был до этого..если ты не слишком отошла от своего обычного веса до беременности то не страшно..я уже в течение 3-х месяцев держусь на отметке 70 (для меня это нормальный вес в принципе)...у меня ноги руки и попа худеют а пузо растет)))) 27.08.2003 15:45:09, Ксю (24)

А про бандаж - мне показалось, что как будто должна спина очень болеть - это и будет означать, что пузо тяжелое? А еще - я боюсь, что если его не носить - будут растяжки или это не так? 27.08.2003 15:49:58, Ancha77
вообще если пузик небольшой то растяжек может и не быть...мне посоветовали средство...мазать пузик детсвим кремом от растяжек каждый день...в Ангии наверное можно найти заменитель)))..я еще и грудь мажу..потому что там уже начала появляться эта "красота"...и действительно помогает))а растолстеть все боятся...правда при твоем весе я бы смело лопала все подряд)))
27.08.2003 16:03:02, Ксю (24)

А про есть все, что угодно: здесь я так и ем - все подряд. И ничего. По крайней мере по этим весам. А вообще мой вес раньше - это борьба с собой, тренажерный зал, выкуривание по пачке в день и выпивание не менее литра кофе. Как только позволяешь себе что-ниб. лишнее - все прирост массы обеспечен :)))))) 27.08.2003 16:11:02, Ancha77
тем более если ты ходила в тренажерный зал ..то у тебя должны все мышцы быть подкачаными...значит должно быть легче))) и потом едите вы же теперь вдвоем..ты и малышик)))так что все впрок идет))
27.08.2003 17:15:18, Ксю (24)
Привет!Я тоже здесь новенькая совсем и срок такой же как у тебя.
Насчет бандажа скорее всего индивидуально, мне мой врач говорит уже нужно носить, тем более у меня низковата плацента, а бандаж вроде как способствует ее правильному расположению. 27.08.2003 15:44:59, Умка
Насчет бандажа скорее всего индивидуально, мне мой врач говорит уже нужно носить, тем более у меня низковата плацента, а бандаж вроде как способствует ее правильному расположению. 27.08.2003 15:44:59, Умка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.