Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про еду...
отругайте меня:(((( лежит в сумке яблоко, красивое и вкусное, а я пошла и купила вредную питу и на обед умяла целый три, вместо того, чтобы полезные фруктики. и где таких безответственных мамашек берут:((
27.08.2003 15:01:19, rada_pm
11 комментариев
Ой, и я люблю всякие гадости трескать, а яблоки есть не могу, вот на виноградик уговорилась)))))))
27.08.2003 16:38:07, Маруся27
Ну вот, опять гадость))) У меня как назло с беременностью вся любовь к фруктам пропала, все на сосиски тянет))))
27.08.2003 18:30:35, Маруся27
О! У меня есть единомышленники :)) А то муж просто не может смотреть как я себе сосики методично каждый вечер варить :))
28.08.2003 12:40:38, Я_Сама

А муж подхихикивает: "Пап, подержи ребенка, я себе пару круассанчиков куплю, чтоб не видел" :)))))))))
Тож держусь... пока :)Все стараюсь на полезности... лезет только сыр и творог :((( ну, могу пару персиков затолкать или чего из фруктов... А вот овощи :((((((( Ээээээээээх, тяяяжко... 27.08.2003 19:15:53, Наяда
а я яблоки люблю и грызу их постоянно..особенно на работке...но иногда тож не могу удержаться и ем какую нить каку аля Макдональдс...но успокаиваю что так организму захотелось..а отказывать беремчатой нельзя)))
27.08.2003 15:33:52, Ксю (24)
я тоже безответственная совершенно:) творог и яблоки как не любила, так и не могу в себя запихать. хорошо хоть молочко с кальцием попиваю да помидоры трескаю. но больше всего я хочу ЧЕРНОГО ШОКОЛАДУ С ФУНДУКОМ, ААААА!!!!:))) муж уже начал меня лупить -- перешла на молочный, да по-скромненькому, по пол-плитки в день:)))))))
27.08.2003 15:26:28, Lolik (25)
Ой, блин, та же байда(((Шоколад, мороженое, ну не могу себя отвадить
Откупаюсь от совести обязательным творогом.Фу! 27.08.2003 18:59:18, Ryda (26)

Откупаюсь от совести обязательным творогом.Фу! 27.08.2003 18:59:18, Ryda (26)
Да уж.... я яблоки целыми днями топчу, а потом от них пузико так колит, ну вы меня понимаете. Мужу говорю, что животик болик -яблок обьелась, а он- так зачем же столько их есть вроде их у тебя кто-то забирает. Так не могу их не кушать, притащу на работу, лежат себе в сумке такие сочные, и пожевать хотца, вот и топчу.....
27.08.2003 15:17:02, Natyska (17-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.