Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, почти тезка! :-) Конечно принимаем! только вот я знаю, что есть еще Умка (с сынишкой Игорешей, они обычно в конфе от года до трех бывают)здесь на 7-е, может, Вам ник чуть скорректировать?
во избежание так сказать :-) 28.08.2003 10:27:47, Umka
во избежание так сказать :-) 28.08.2003 10:27:47, Umka

Да, половинку пути мы прошли :)
Но так хочется увидеть малыша, а до этого момента кажется еще так далеко. Хотя с другой стороны - так приятно ходить пузатенькой, ни с чем не сравнимые ощущения :о) 27.08.2003 15:17:07, Умка
Но так хочется увидеть малыша, а до этого момента кажется еще так далеко. Хотя с другой стороны - так приятно ходить пузатенькой, ни с чем не сравнимые ощущения :о) 27.08.2003 15:17:07, Умка

Душевно у вас тут как...
Случайно забрела, да так и осталась. Да и малышу видимо тоже здесь нравится - шуршит в пузике маме на радость :о) 27.08.2003 14:35:14, Умка
Случайно забрела, да так и осталась. Да и малышу видимо тоже здесь нравится - шуршит в пузике маме на радость :о) 27.08.2003 14:35:14, Умка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.