Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катенька начала разговаривать и гладить мой живот!

Вчера я с дочкой хохотали обе, не могли остановиться!
Дочке нашей 9 с половиной лет. Я её попросила поговорить с малышкой, которая родится 7/11.
Катенька начала разговаривать и гладить мой живот! И что Вы думаете?
Малышка ей отвечает! И начала и двигаться и шевелиться и так , и этак! Так здорово и необычно!!!!!!!

Малышка реагирует больше на голос нашей дочки, чем на голос мужа!
А как у Вас?
Всех обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.08.2003 12:54:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
40 недель - Откуда их все таки считать?? По календарям беременности начинают считать с первого дня последних месячных. Но ведь в реальности это не так! Вот и не понятно, "40 недель" - это от зачатия до родов или же они влючают те дни когда еще беременность не наступила? 28.08.2003 14:00:37, alona
Конечно маленькая реагирует! Она же слышит голос вашей дочки лучше, чем голов мужа. Дети вообще лучше слышат высокие частоты (тоесть женские голоса), а уж в животе-то только высокие, наверное, и слышно (вспомните, как вы в ванной под водой слышите). А у девочки голос тонкий, малышке доступный и, наверное, приятный. 27.08.2003 19:28:14, Yaa
Ryda (26)
У меня сын просто балдеет от моего пуза, он у меня совсем взрослый, почти 14...Реакция такая, какую бы я хотела иметь от мужа((( Тоже разговаривает с ним(пузом), в стучалки играет - пузо откликается))) Сегодня я его застукала за занятием повергшим меня в умиление...Он заперся в ванной и мыл кошку, при этом разговаривал с ней как с ребенком, успокаивал, и что интересно, она как миленькая стояла и все это терпела...
Очень он будет хороший папка в будущем, завидую по-хорошему его жене...
И на него у меня большие надежды в плане помощи с малышом...
27.08.2003 18:33:31, Ryda (26)
Tyka (30)
Мы общаемся, разговариваем, но в основном просто ласковые слова. Малышка реагирует, пятками пихается))) Муж стесняется, да и непонятно ему с кем разговаривать вроде как, но пуз гладит и говорит, чтобы больно не пихалась))) А иногда ухо приложит и малышка бах! ему в ухо))) Занятно! 27.08.2003 15:30:42, Tyka (30)
я бы сказала, что дете у нас самостоятельное на общение :) когда хочет тогда и общается, когда не хочет - бесполезно 27.08.2003 14:55:21, Норушка, 32
у нас только общение с нами, родителями, но довольно таки интересное :)
Поздравляю, это такие непередаваемые ощущения :)
27.08.2003 13:50:05, Бяка-Пузяка (26-я)
Mary_april, Zoloto, Маруся27 , Норушка (32) , Tyka 30)
Бяка-Пузяка (26-я) ; Polaris (20) ;Vine (23) , Ryda (26); Irikosha (36) , Шоколадка 32-33 и другие! Разговариваете ли Вы с Вашим малышом , а Ваш муж?
Как малыш реагирует на Ваш голос?
А на голос мужа?

27.08.2003 13:32:12, Kati (30)
Ryda (26)
На мой голос вроде успокаивается, я ему песенки разные пою, и вообще меня на мультики потянуло со страшной силой, не могу ни матрицы всякие, ни терминаторов смотреть, вот Винни-Пуха - хоть весь день)))И с музыкой та же фигня - мой любимый русский рок не катит и все...Тоже всякие "Мэри Поппинс", Маленький принц" (ОБОЖАЮЮЮЮ), Алиса и т.п. Думаю, это все маськины "происки" - ее(его) желания)))))
А на папку малыш никак не реагирует - не хочет никак наш папка общаться с малышом - такая вот грустная и очень меня убивающая история(((И вообще не трогает живот, не спрашивает - как там? Я сама время от времени читаю ему из инета - какой сейчас зайка, но его это совсем не интересует((( Очень обидно!
27.08.2003 18:47:16, Ryda (26)
;-))))))))))))))) здорово! 27.08.2003 13:23:31, ;-)))))))))))))))))))))))))))))))))
А у кого из Вас уже 24-30 недель? И на чей голос Ваш малыш (малышка) реагирует больше при шевелении? 27.08.2003 13:00:34, Kati.
у нас наша куколка реагирует только на мой голос радостным взбрыкиванием, а когда муж гладит или целует пузик или разговаривает с ней то она нычкуется)))..и чувствует перемену ладони..моя то полегче будет))) 27.08.2003 13:54:30, Ксю (24)
С какого срока Вы начали разговаривать с Вашим малышом: 20-24 недели? 30 недель? 27.08.2003 13:01:57, Kati (30)
попробуем сегодня вечером! 27.08.2003 13:24:33, ;-).

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!