Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, плиз, у меня что-то пуз слиш

Подскажите, плиз, у меня что-то пуз слишком заметен стал. Это нормально для 15 нед.? Ощущение, что уже как на 7-м мес.:) Хотя вроде как и не двойня. Что не надену - во всем выпячивается очень сильно. Мне не верят, что и 4-ый мес. еще не закончился :) Вот и думаю - нормально ли это? Может, надо было перед беременностью пресс качать? :) 6 лет назад я уже рожала, но ведь столько времени прошло!
27.08.2003 12:44:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Василисса
Многое зависит от внутреннего строения. У одних как-будто в тазу умещается долгое время, у других, словно мячик проглотили.Моя мама пришла меня рожать, ей сказали вы что, мол, в 6 месяцев собрались? А родилась я 3600 кг. У меня хоть таз и не очень широкий, но почти не заметны мои 26 недель. Вчера с соседом полчаса пролялякала, у него дочь недавно родила, так и он не заметил:)Хотя мне самой кажется, что уже большой пуз стал. 28.08.2003 02:49:44, Василисса
Ryda (26)
Ой, ну конечно нормально! Я тоже на свой пуз удивлялась поначалу, он и пораньше 15-ой виииден был, мне на 8-ой неделе в очереди на УЗИ тетенька с уважением так заметила..."Ну у вас же срок уже!)))) И сейчас живот большой, я на работе отшучивалась, что мой масик в отдельной квартире живет, такой вот собственник))) 27.08.2003 18:40:00, Ryda (26)
абсолютно так же. Тоже на двойню думала, пока УЗИ не сделали. 27.08.2003 15:34:22, ттт(15!)
Ну у всех же все индивидуально :) 27.08.2003 13:49:03, Бяка-Пузяка (26-я)
Это нормально!!! Если б в первый раз рожали - тогда да, не совсем порядок. А так как это уже вторые роды - то все идеально, не переживайте! Я 10 лет назад рожала, вроде бы и все эти 10 лет со спортзала не вылазила, а все равно мышцы уже потеряли прежнюю эластичность, сразу живот выпячивается. у меня хоть и 12 неделя (14 от месячных), а я уже залезла в сарафан для беременных, чему несказанно рада. муж сказал, что я стала "окорочок союз контракт", а я радуюсь жизни и растущему пузу. 27.08.2003 13:21:35, Capri (12)
Ryda (26)
Да и впервый раз тоже возможно, я первого в 18 лет носила, всегда (тогда) живот накачанным был, а выпер очень быстро и был большущщий, весь растянулся))) Это навенно от какого-нить внутреннего телосложения зависит - у меня детки не находят места внутри меня - им отдельную квартиру подавай))) 27.08.2003 19:09:59, Ryda (26)
А я ужасно переживаю, что такая толстая. В мечтах рисовала себя: буду эдакой элегантной беременной, на работу буду в спец. беременных костюмах ходить, ничего не изменится внешне, только пуз будет (так было в первый раз) - и тут на тебе - эдакий комодик на ножках, хотя в весе не прибавила вообще. Просто куда-то поползла вширь, без прибавки веса. Даже и не знаю почему. За диетой слежу, раз в неделю (мало, конечно) хожу в бассейн на аквааэробику. И ужасно переживаю за свою толщину (я и так не фонарный столб до этого была). :((( 27.08.2003 14:09:24, кАтик
Ryda (26)
Перестань, мы, беременные такие красивые!!! И не от 90-60-90, а от свечения изнутри, обрати внимание! Твое тело - это дом твоего малыша и ты должна лелеять и любить его таким, какой он есть! 27.08.2003 19:21:26, Ryda (26)
ну и зря. а я мечтаю чтоб пуз еще больше вырос. в зеркало себя оглядываю каждый день :-)) а то даже не верилось как-то :-)) хоть и токсикоз был с первой недели после зачатия :-)) пока себя шкафоньерчиком не начала чувствовать не успокоилась - все думала, что ложная беременность :-)) дура, да? и УЗИ мне не указ :-)) вообще во второй раз я буду относиться к разряду сумасшедших мамаш 27.08.2003 14:22:54, Capri(12)
Тоже самое. Только у нас еще 13-ая не закончилась. А подруга говорила, что уже в 7 недель все заметно было. Животик у нас тоже большеватый. Не переживайте, везде в литературе написано, что при повторных беременностях живот раньше выползает. :))) 27.08.2003 12:49:19, lev(13-ая)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!