Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте как справиться с бессонницей
посоветуйте как справиться с бессонницей? вроде, и на работу встаю рано, и днем не сплю, и вечером ложусь не раньше 11-12 спать, а вот после трех-четырех часов ночи вдруг просыпаюсь и засыпаю только за час до подъема. состояние, естественно, весь день жуткое. так пару ночей подряд, потом одну ночь сплю, а дальше опять все по новой. валерьянка не помогает...
27.08.2003 12:10:10, Capri (12)
19 комментариев
мы с мужем фильмы усыпляющие смотрим и гуляем перед сном около часа...но проблема все равно есть...хотя раньше я не спала часа по 3...а теперь просыпаюсь сгонять в туалет...а вот потом тяжко заснуть из-за мужниного храпа в течении минут 20...и так каждый раз когда в туалет иду(((
27.08.2003 14:54:12, Ксю (24)
А неужели никто не просыипается, чтобы сбегать в туалет? Я минимум 2-4 раза! :-(((((((((((
27.08.2003 12:50:38, Kati (30)
везет вам!
27.08.2003 13:25:37, Kati.
Аналогично! Причем, моему муженьку вечно жaрко и он спит при всех открытых окнах + включает вентилятор. Думаю, от этого сквозняка, я и бегаю в туалет в 2 раза чаше!
27.08.2003 12:56:26, Kati (30)
CСочувствую. У нас тоже самое - срок вроде примерно тот-же. Только мне сейчас немного легче. Еще недели 1,5 назад тоже мучалась. Теперь вроде полегче, но тоже как какую ночь. Сегодня старшая дочка приползла к нам на диван, и все - сна как не бывало. Часа 2 не могла заснуть. Наверное, надо потерпеть, иначе никак.
27.08.2003 12:45:42, lev(13-ая)

я встаю. приходится. ворочаться с одного бока на другой просто раздражает. так еще хуже. иду на балкон, пью чего-нибудь, беру книжку, в общем, пытаюсь себя занять, а то от безделья можно случайно и мужа разбудить, вошкаясь без конца... а ему на работу утром... часто прикол получается: он в три ложится, насидевшись до чертиков за компом, случайно будит меня, и мне приходится вставать... так сказать, тренировка перед ночными бдениями рядом с люлькой :-))
27.08.2003 12:35:38, Capri

надо запомнить про "кто хозяин.." ! мне так понравилось! сегодня же вверну это! бегать, наверное, потом буду от него по всей квартире :-))
27.08.2003 13:09:21, Capri

мы просто как раз вчера это выясняли :))) это одна из немногих фраз, которые муж хорошо по-русски выучил :)))) ну потом пытался пуз надуть, чтоб торчал, как у меня :))) вот думаю, вдруг тебе тож потом пригодится :))))) 27.08.2003 13:15:19, Наяда (17-я)
а у нас еще он (муж) в победителях :-))) откормила борова на свою голову, так что, придется подождать пока у меня на самом деле пуз больше станет :-)) пока еще измерения в его пользу. а под одеждой у него не видно, а уменя выпирает! наглость, да??!!
27.08.2003 13:30:50, Capri (12)

да, об этом я написать забыла, что ни кофе, ни шоколад, ни чай я не пью, хотя давление у меня 90 на 60. а спать сильно хотелось (засыпала за компьютером на работе, даже сама не замечала как) в самом начале беременности. до 8 недель... так что... врач говорит - валерьянка, а у меня уже психоз начинается... хочу спать и не могу
27.08.2003 12:31:33, Capri
О! То же самое!
Уже который день! Но у меня понятно: кофе, чай, шоколад обожаю! :-(((((((((((((((((
Давление 120 на 60.
Так кто знает секрет , как нормально спать ночью? 27.08.2003 12:49:19, Kati (30)
Уже который день! Но у меня понятно: кофе, чай, шоколад обожаю! :-(((((((((((((((((
Давление 120 на 60.
Так кто знает секрет , как нормально спать ночью? 27.08.2003 12:49:19, Kati (30)

Нет, я не злоупотребляю кофе:
лишь две ну просто малюсенькие чашечки , и то не каждый день, а когда болит голова. Врач это не запретил!
Потом сплу днём, если не высыпаюсь ночью, что и Вам советую!
27.08.2003 12:59:17, Kati (30)
лишь две ну просто малюсенькие чашечки , и то не каждый день, а когда болит голова. Врач это не запретил!
Потом сплу днём, если не высыпаюсь ночью, что и Вам советую!
27.08.2003 12:59:17, Kati (30)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.