С одной стороны, всем бы такие проблемы, а с другой - вот посоветоваться все же хочется. Мы сейчас живем в двушке, которую любовно ремонтировали всю мою прошлую беременность и в которую переехали незадолго до рождения Валюна. То есть немногим больше года назад. Сделали много всего - целая куча встроенных шкафов, спорткомплекс и т.д. Мне тут все нравится, поскольку мы все сделали для себя.
Сейчас неожиданно появилась возможность переехать в трешку, в которую в принципе можно переехать, просто перевезя мебель (она не требует особого ремонта). Но там все выбирала не я:( Я бы обои переклеила, да и, наверно, в каждой комнате нашла бы что переделать...Но с Валькой и 34 неделями боюсь, что это на это уже особо нет времени. Вот и думаю, то ли форсированно переезжать сейчас, то бишь до рождения второго. То ли все-таки в вялотекущем режиме поменять там обои и сделать-таки по мелочи ремонт (всякие встроенные шкафы, балконы перестеклить получше - там застеклено, но давно и некрасиво) и переезжать уже после родов. Поделитесь мнениями, плиз.
Самое смешное, что мой муж еще об этом не знает - хочу сначала сама решить для себя :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы купила трешку и медленно и качественно ее ремонтировала в течение года, пока с ребенком удобнее жить в одной комнате.
27.08.2003 10:28:08, Witchка

вялотекущий потебует дополнительных усилий - мебель туда-сюда двигать... Наверняка не все что хочется будет сделано. И жить в грязи придется, и в запахах. А если жить в старой и делать ремонт в новой, то желание переехать будет дополнительным стимулом поторопиться.
26.08.2003 15:18:20, ттт(15!)

Мы тоже купили квартиру. Туда, конечно, можно переезжать, но мне там тоже ничего не нравится. К сожалению, у нас нет возможности снимать и делать ремонт, поэтому придется переезжать "во что есть":(((Думаю ничего страшного если поклеить обои и застеклить балкон:)))
26.08.2003 14:51:36, Sonkin (29)

Эх, Танька, а мне то что делать? Нам уже вдвоем тесновато......... а втроем вообще труба будет..........
26.08.2003 17:45:54, Бяка-Пузяка (26-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.