Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веселюсь сегодня вовсю - собиралась в оф

Веселюсь сегодня вовсю - собиралась в офис одеть впервые беремчатые штаны, да лень стало утром с ними разбираться :) Решила еще недельку в старых походить. И вот по дороге в офис "в ноль" сломалась молния на старых штанах. Так что теперь, волею судьбы или еще кого, не знаю, придется все же в беремчатых ходить :))) Аналогичный случай я наблюдала несколько недель на курсах для беременных: у барышни полетела молния, а муж ходил вокруг нее и рычал: полно штанов специальных, а ты все выпендриваешься, в обычных ходишь!!! В общем, видимо, это все свыше, либо наши масики так все подстраивают :)))
26.08.2003 09:01:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ryda (26)
И прально делает твой масик, если мамка такая несознательная)))Вон он и животиком тянул и к кровати укладывал, что вчера писала??? Так что слушай , курица, яйцо - оно умней оказалось))) 26.08.2003 11:04:02, Ryda (26)
:))) Да уж, видно, и впрямь придется! Устами, грят, младенца-то как раз оно и глаголет :) 26.08.2003 13:10:16, Мумми-мамусик
Кстати, к вопросу о штанах. Хочу сегодня за ними заехать в свит маму. Какие лучше: на резинке или со вставкой спереди (или сбоку?) 26.08.2003 10:33:59, Ната (15)
Мне тоже больше с мягкой вставочкой нравится - приятно к телу. 26.08.2003 13:09:30, Мумми-мамусик (15)
Ой, а моему пузику тааак хорошо и уютно оказалоь жить во вставочке мягкой:))
померяла ткие штанцы, и поняла что ну в баню все фишки про Идут-не идут - ну очень пузику понравилось там быть:))вторую неделю хожу - не нарадуюсь - правда,мож это так мне после обычных жинсов хорошо - но резинки как-то вот не пошли - висят дома штаны мазекеевские с резинкой- но я их все откладываю - все не могу отказаться от этих немецких жинсиков со вставочкой:)
НОшу, да - с широкими-длинными свитерами и рубашками - но у меня их небеременных полно - я и покупать не стала никакие беременные верхи:)
А иногда хулиганю - надеваю водолазку-стрейч с ними - ну навыпуск, разумеется - сразу такое получается кругленькое-кругленькое пузико выпяченное - окружающие прутся со страшной силой:)))
А сверху на все это курточку джинсово-вельветовую-небеременную-в тон - отлично выходит:))

26.08.2003 12:00:49, RedHaired
в общем монная мамаша :)))))))))))))))) 26.08.2003 12:30:54, Бяка-Пузяка (26-я)
:)))
не - скорее пофигистичная:)))
типа главное чтоб пузу было хорошо - а че там как видно-не видно, красиво-некрасиво - это траблы восприятия окружающих:))
которые меня на данном этапе жизни волнуют сильно меньше, чем собственное мироощущение:))
типа если окажется, что мне сильно приятнее и удобнее ходить в мамином бархатном платье и бабушкином платочке оренбургском - то буду ходить в них:))
а дома вот стало клева ходить в одной майке свободной без штанов-юбок-поясов - так и хожу:)
а если холодно заворачиваюсь в индийскую пашминку:)
и тож как-то пофиг что там кому кажется про эстетичность:)
26.08.2003 12:41:12, RedHaired
у меня и брюки и юбка на резинке. Вставки мне не нравятся, слишком уж они выделяются. С такими брюками нужно носить удлинненые блузки и свитера. А они меня полнят. Поэтому предпочитаю обычный верх и брюки на резинке. 26.08.2003 10:53:38, Бяка-Пузяка (26-я)
А чего себя мучить? Я вон (в реге фотки) уже в 15 напялила беременные штаны, хотя еще на пузе пузырем. Зато так легко стало. В юбку старую пыталась влезать (другой просто не было), помучилась один день - пошла в магазин купила новую (беременную) и в ней сразу пошла домой :)))))))))))))))))))))))))
Это такой кайф ощущать себя комфортно в беременных вещах - ничего не жмет, не давит. И подчеркивает то, чего еще пока нет (у некоторых) :))))))))))))))))
Другое дело, когда хочется скрыть это :)))))))
Но я так ждала того момента когда все увидят и все поймут и не нужно будет объяснять никому ничего. Зато теперь каждый день слышу одно и то же :) "Ну вы прям растете не по дням, а по часам".
Так что носи свои беременные штанцы и покупай еще и еще.
26.08.2003 10:05:40, Бяка-Пузяка (25-я)
:)) угу 26.08.2003 10:20:26, Мумми-мамусик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!