ну, блин, ещё мне этого не хватало.... :(((
не сильно, но ощущение крови во рту присутствует....может кто подскажет чего не хватает организму?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня начали кровоточить при чистке зубов. А от того, что не получается интенсивно чистить стал камень зубной появляться :-(
25.08.2003 15:31:12, Бяка-Пузяка (25-я)
Просто у беременных крови больше, в поверхноостных сосудах в деснах тоже - кровят от физического "вмешательства" :)
25.08.2003 15:18:42, Cris (39)
У меня в обе беременности - аналогичная картина. Это называется гингивит беременных. Не помню, что не хватает. Помню только, что врачи советовали: чистить спец. пастой (с корой дуба, шалфеем) типа "лесной бальзам", полоскать шалфеем и корой дуба. Чистить только мягкой щеткой. Мне все в комплексе слегка помогает.
25.08.2003 15:07:44, Мумми-мамусик (15)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.