Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тан_Тон

Стоит ли паниковать?

Сегодня встала на весы и вот тебе на ... срок уже 15 началась, а я ни грамма не прибавила за все это время! То есть до беременности весила всегда примерно 59-60 кг. И сейчас вес такой же. А прошло три месяца! В ЖК еще не была.
25.08.2003 13:11:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Василисса
Господи, да у меня 26 пошла, набрала 2 кг всего. Врачи говорят, что очень хорошо, в последнем триместре как начнет деть вес набирать, тогда могут сказаться лишние килограммчики. 25.08.2003 15:35:23, Василисса
Ну уж точно не нужно паниковать. Я вон наоборот стала жаловаться что врачи в ЖК ругаются. А до 20 недель я еле-еле к своему добеременному весу допехала. 25.08.2003 14:43:52, Бяка-Пузяка (25-я)
привет ровесничкам! У меня тоже только 15 началась - и тоже пока (ттт) не прибавила. Это хорошо, наоборот - за токсикоз сбавила, теперь будет куда набавлять :) У меня с первым аналогично было, даже хуже - за первые 3 мес. сбросила кг 4-5. 25.08.2003 14:40:44, Мумми-мамусик (15)
Тан_Тон
Еще один голос, что все ОК! 25.08.2003 14:43:21, Тан_Тон
А чего в ЖК еще не была? Я, правда, тоже только 1 раз была... 25.08.2003 14:49:04, Мумми-мамусик
Тан_Тон
Я на платной консультации только была. А в ЖК как на учет встанешь - достанут... Беременность вторая. Сама уже примерно знаю что по чем. Но это все слова - на следующей неделе пойду сдаваться. :) 25.08.2003 14:56:56, Тан_Тон
понятно, аналогичная ситуация. Но все же сходила с недели 1,5 назад - чтобы потом не приставали и не нервировали. 25.08.2003 15:09:21, Мумми-мамусик
Тан_Тон
Спасибо всем! Успокоили! Цены вам нет! 25.08.2003 14:16:07, Тан_Тон
Маленькая Ирка
Неа, не стоит паниковать. Я за первые три месяца 2-3 килограмма сбросила, а потом очень неспеша набирала. Правда, к врачу ходила, и она говорила, что матка растет в соответствии со сроком. Но все-таки основная прибавка начинается во второй половине беременности. Главное, не голодай и не ешь вредной еды, и все будет как надо. :-) 25.08.2003 13:42:29, Маленькая Ирка
girlkatya
нам уже 21 неделя, а поправляться я стала дней 10 назад, до этого все теряла в весе, при росте 1,70, весила 52кг 25.08.2003 13:34:47, girlkatya
Мэджик (22)
В общем, это нормально. Я сначала похудела, поправляться начала где-то с 18 недели. Сейчас вешу 72 кг, врач сказала, что в среднем нормальный темп набора веса 1.3 кг в месяц. 25.08.2003 13:29:46, Мэджик (22)
Наяда
:))) паникерша ты наша :))) Не стоит конечно! Я например сразу резко скинула по началу эдак 2,5 кг. Щас приближаюсь к "начальному" весу (добеременного, на 5-м месяце только!). А у тебя просто может вес чуток плаааавно снизился, а ребенок его по-тихоооооньку компенсирует. Вот и получается, что на одном месте. С одеждой-то как? Талия пропала? Пуз чуток вылезать начинает? (что, опять-таки, савсэм не обязательно :))) Не боись, успеешь еще набрать :)) Есть такие, кто вообще начал беременность с 65 кг, а к концу беременности - 60кг. :))) 25.08.2003 13:23:37, Наяда
НЕ хорошо и не плохо :) Я до 12 недели только худела. Мой врач перепугалась, когда я почти 6 кило скинула в первом триместре. НЕмного мне глюкозы покололи + я есть начала (до этого не могла). Сейчас на 18 неделе я на 500 грамм только больше своего добеременного веса (да и то только 2 недели как стала набирать), но она говорит, что это нармально :) Т.ч. не волнуйтесь :) 25.08.2003 13:16:20, Я_Сама
Тан_Тон
Ну и хорошо! Раз врач говорит, значит не все так плохо. Уж в этом вопросе они наверняка разбираются. 25.08.2003 13:20:55, Тан_Тон
Паниковать не стоит. Организм перестраивался, может у вас и сильный токсикоз был. Я тож не поправилась ни на грамм до 20 недель, а потом пошло поехало..... 25.08.2003 13:14:34, Надяк
Тан_Тон
Токсикоза не было практически. Может я мало ем? Но животик вроде растет. Чувствую. 25.08.2003 13:19:33, Тан_Тон
у меня тож рос и токсикоза не было. Все хорошо у вас. 25.08.2003 13:23:28, НадяК

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!