Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.08.2003 02:21:56
15 комментариев

игрууушка:)
живой пример сноса крыши - это я так вот пошла за одеждой себе результативно...ОН так из ящика смотрел на меня игрушечного, что нельзя было его с собой не взять:)
24.08.2003 23:34:53, RedHaired
живой пример сноса крыши - это я так вот пошла за одеждой себе результативно...ОН так из ящика смотрел на меня игрушечного, что нельзя было его с собой не взять:)
24.08.2003 23:34:53, RedHaired

красотища какая:))
вот ведь - я до беременности и представить не могла, что это настолько красивая штука:))))
24.08.2003 23:49:12, RedHaired
вот ведь - я до беременности и представить не могла, что это настолько красивая штука:))))
24.08.2003 23:49:12, RedHaired

:))
догоняйте:))
У меня ваще в свете моих переподсчетов начинается паника - что для 21 недели чета многовато во мне ребенка-то...Но в общем лучше пусть ему будет там просторно и хорошо:)
24.08.2003 22:10:07, RedHaired
догоняйте:))
У меня ваще в свете моих переподсчетов начинается паника - что для 21 недели чета многовато во мне ребенка-то...Но в общем лучше пусть ему будет там просторно и хорошо:)
24.08.2003 22:10:07, RedHaired

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.