Большое всем спасиба за поздравления (муж распечатку принес почитать). Я пока в роддоме, естественно. Дела идут у детенка хорошо (ТТТЧНС), у меня - с переменным успехом (температура скачет). Проблема у нас сейчас такого рода: не можем прийти к согласию как малыша назвать. А человеку уже три дня от роду :-)) Я про себя называю его Ильюшкой, муж хочет называть его Алешкой. А мне кажется, что на Ильюшку он больше похож... Вот и мучаюсь. Что посоветуете? Отчетство - Андреевич.
P.S. Рукописный текст данного послания перепечатал "в конфу" муж Ани. Все Ваши ответы и советы обязательно распечатаю и передам (в тот же день) жене.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про имя. Первому мы тоже долго не могли придумать. Я думала, раз я такая по жизни нерешительная, то наверное вообще не смогу остановиться на одном имени. Это тебе не цвет обоев выбирать или одежду какую-то. А в роддоме как принесли сыночка почему-то сразу про себя стала называть его Антошей. И все. Так и назвали. Муж против не был. Имя это же не просто так. Имя характеризует человека, его жизнь. Как часто бывает, что читаешь про значение имени человека и ничего кажется к нему не подходит. Это говорит о том, что человек был назван неправильно. Я вычитала, что ребенка должна называть мать, а не бабушки, дедушки или (простите меня) папа. То есть, если ты что-то почувствовала сверху, то так и называй. Скорее всего это верный шаг. Имя человека отчасти его судьба. Конечно - это все не категорично. Но Илья Андреевич - ЗВУЧИТ!
P.S. Жду возвращения в конфу. Многое хочу спросить! 24.08.2003 12:45:15, Тан_Тон
мне кажется зовите пока малышом просто..приедете домой,познакомитесьпоближе ,там и разберетесь))У меня ак знакомые- всю беременность была девока лерка, а привезли домой-через неделю в алину переименовали)
еще раз поздравляю!!!растите большие кушайте хорошо!ждём вас! 24.08.2003 11:48:56, Fluffy
еще раз поздравляю!!!растите большие кушайте хорошо!ждём вас! 24.08.2003 11:48:56, Fluffy

Ну а что касается нас, то мы все еще сидим в пузике, и через четыре дня вполне можем перекочевать в мамонты - вот так:) 23.08.2003 22:26:25, Tatachka(40-я)
Березка, всего вам с малышом хорошего! Пусть муж не обижается, но мне кажется, что маме видней, на кого (по имени) больше похож малыш :)
23.08.2003 22:05:03, Аликс

Поправляйся поскорее!!! Мне тоже Илья Андреевич больше нравится- потрясающе звучит! прошу прощения у Аниного мужа:)
23.08.2003 22:13:53, Ната (15)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.