Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ААА! Пробка вылезла!!!

Ох, знала я, не к добру меня на уборку потянуло, никогда не наблюдала за собой такой тяги к чистоте :). Мазня появилась, уверена, что пробка. Девочки, чего теперь делать-то? Позвонила врачу, она говорит, пробка и за 3-4 дня до родов выйти может. А у меня поясницу ломит (и хвост отваливается :)), и живот ноет. Опытные мамочки, расскажите, долго ли мне еще ждать? В тетрадке курсовой ничего про пробку не нашла, прослушала, видать. А то я за 3-4 дня взорвусь, из меня энергия прет, вот хотела за пеленальным столом ехать, а муж говорит "Дома сиди".
16.10.2000 14:57:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эхомама
Живот ноет - скоро начнется! Сиди и жди! :) 17.10.2000 13:23:45, Эхомама
У меня пробка вышла в 33 недели, а родила я в 37. Вот такие дела... 17.10.2000 13:08:35, Ленусик
Ксения
У меня пробка за неделю до родов вышла... :) Так что еще неизвестно, сколько ждать. Но потихоньку готовиться надо... :) 16.10.2000 22:52:40, Ксения
Если выделения станут розовыми - скорее в больницу: можно родить в течение 2х часов. Они меняют цвет, когда шейка уже раскрывается, а этот процесс идет по-разному. У меня (1е роды) все раскрытие прошло за 2 часа, но зато это были 2 часа непрерывной боли, как будто меня спиной к горячей батарее привязали.
Потерпите, недолго осталось! В любом случае, переносить вам уже не суждено. Все на подходе. А сами роды - уже не больно. Больно только при схватках. Пусть все пройдет благополучно!
16.10.2000 22:10:18, ЛенаО
Bumчик, ну как ты там???? Как себя чувствуешь? 16.10.2000 17:11:10, Лорис
Пока больше ничего сенсационного :) Спина ноет жутко, хожу враскоряку. Завтра вечером должны подвезти заказанные памперсы, надо терпеть. А уж потом кааак разгуляюсь (надеюсь) :) 16.10.2000 18:05:21, bum
Спасибо за пожелания, буду стараться! :)
Быстрей бы, уже на стенку скоро от ожидания полезу! :)
16.10.2000 15:51:20, bum
Как говорил Карабасу незабвенный Дуремар, вычерпывая пруд: "Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик будет наш!" :) 16.10.2000 17:02:56, Natalie
мамАнечка
ой, ну вот только сегодня утром, после прочтения про "гнездышко", мне подумалось "ну значит родит на днях!".

Легких Вам родов!
16.10.2000 15:45:08, мамАнечка
Катерина Кузовкина
Я, видно, уникум, но у меня пробка вышла за 5 недель до родов. Точно пробка, не вру!!! Два врача подтвердили...

Но обычно - не больше 7-10 дней до родов осталось :-) Удачи!

А, еще. С кровью пробка или без? Если с кровью - то очень скоро роды, если без - у меня так было - то непредсказуемо.
16.10.2000 15:05:47, Катерина Кузовкина
Анна Новикова
Кать! Так у тебя ж вторые роды были. Во вторых родах такое очень даже может быть. 16.10.2000 23:51:40, Анна Новикова
Катерина Кузовкина
Во-во :-) А в первый раз я никакой пробки вообще не видела! 17.10.2000 13:20:43, Катерина Кузовкина
С кровью, вроде, иначе я бы ее от выделений, наверно, не отличила. Коричневое пятнышко, как в самом конце месячных бывает. 16.10.2000 15:14:41, bum
мамАнечка
насколько я могу помнить 9ох, все уже перезабыла:-)) ), скорые роды грядут, если пробка выходит с тонкими кровавыми прожилочками. 16.10.2000 16:23:11, мамАнечка
Lita
Если энергия прет, то я бы, наверное, все же рекомендовала дома побыть до начала регулярных схваток. Срочно в роддом надо ехать только если воды отошли. А пробка...она у меня по частям 1,5 недели отходила. Но если ломит спину и одновременно тянет живот - ждите предвестников или уже самих схваток. Я до родов врача донимала - "Ну как я пойму что это схватки, ведь у меня все в первый раз" Сейчас авторитетно могу сказать, что предвестники можно проворонить, но схватки - никогда. Лучше уложите сумку в роддом, продумайте все, что может вам пригодиться. Если сильно заломит спину, а схваток не будет - примите теплую ванну. И не паникуйте, а то вот я паниковала и на родах у меня сил маловато было (если интересно - почитайте мой ответ вам ниже)... Удачи! 16.10.2000 15:04:38, Lita

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!