Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ААА! Пробка вылезла!!!
Ох, знала я, не к добру меня на уборку потянуло, никогда не наблюдала за собой такой тяги к чистоте :). Мазня появилась, уверена, что пробка. Девочки, чего теперь делать-то? Позвонила врачу, она говорит, пробка и за 3-4 дня до родов выйти может. А у меня поясницу ломит (и хвост отваливается :)), и живот ноет. Опытные мамочки, расскажите, долго ли мне еще ждать? В тетрадке курсовой ничего про пробку не нашла, прослушала, видать. А то я за 3-4 дня взорвусь, из меня энергия прет, вот хотела за пеленальным столом ехать, а муж говорит "Дома сиди".
16.10.2000 14:57:13, bum
15 комментариев
У меня пробка вышла в 33 недели, а родила я в 37. Вот такие дела...
17.10.2000 13:08:35, Ленусик

Если выделения станут розовыми - скорее в больницу: можно родить в течение 2х часов. Они меняют цвет, когда шейка уже раскрывается, а этот процесс идет по-разному. У меня (1е роды) все раскрытие прошло за 2 часа, но зато это были 2 часа непрерывной боли, как будто меня спиной к горячей батарее привязали.
Потерпите, недолго осталось! В любом случае, переносить вам уже не суждено. Все на подходе. А сами роды - уже не больно. Больно только при схватках. Пусть все пройдет благополучно! 16.10.2000 22:10:18, ЛенаО
Потерпите, недолго осталось! В любом случае, переносить вам уже не суждено. Все на подходе. А сами роды - уже не больно. Больно только при схватках. Пусть все пройдет благополучно! 16.10.2000 22:10:18, ЛенаО
Bumчик, ну как ты там???? Как себя чувствуешь?
16.10.2000 17:11:10, Лорис
Пока больше ничего сенсационного :) Спина ноет жутко, хожу враскоряку. Завтра вечером должны подвезти заказанные памперсы, надо терпеть. А уж потом кааак разгуляюсь (надеюсь) :)
16.10.2000 18:05:21, bum
Спасибо за пожелания, буду стараться! :)
Быстрей бы, уже на стенку скоро от ожидания полезу! :) 16.10.2000 15:51:20, bum
Быстрей бы, уже на стенку скоро от ожидания полезу! :) 16.10.2000 15:51:20, bum
Как говорил Карабасу незабвенный Дуремар, вычерпывая пруд: "Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик будет наш!" :)
16.10.2000 17:02:56, Natalie

Легких Вам родов! 16.10.2000 15:45:08, мамАнечка

Но обычно - не больше 7-10 дней до родов осталось :-) Удачи!
А, еще. С кровью пробка или без? Если с кровью - то очень скоро роды, если без - у меня так было - то непредсказуемо. 16.10.2000 15:05:47, Катерина Кузовкина

С кровью, вроде, иначе я бы ее от выделений, наверно, не отличила. Коричневое пятнышко, как в самом конце месячных бывает.
16.10.2000 15:14:41, bum

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.