Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Груустно :(

Третий день настроение "на нуле". Ну совсем ничего не радует - всё только злит и расстраивает :( Хуже всего - начала на мужа "бочки катить" и тоже ни за что-то, а просто так. Что делать? Было ли у кого такое? Как с этим бороться?
22.08.2003 14:41:46,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Та же фигня... спасает только глоточек Бэйлиса. Один.
Пару раз пробовала - но все равно в сомнениях, что вреднее - 20мл алкоголя или 3-4 часа нервов и стресса?
23.08.2003 14:52:12, Ники
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Это бывает всегда и у всех. Сама хочу знать ответ что делать и как бороться... 22.08.2003 21:21:27, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Наяда
перед тем, как катить бочки, полезно предупредить мужа, что Вы его любите, но у вас ужааасное настроение и он в этом не виноват. Лично мой муж после таких заявлений 1. не обижается точно, 2. принимает все с юмором, 3. подшучивает, чем поднимает мне настроение или же обнимокает-чмокает и всяко помогает выбраться из кризиса. 4. уже после того, как о настроении заявлено и первых ворчалок как правило легчает эдак на 70%, + любовь мужа и все проходит, 5. можно высказать свое недовольство не боясь обидеть-задеть и т.д. (чем-то недовольным иногда быть можно :))) не все же всегда гладко) 6. не переживать - пройдет :))))))) 7. не винить себя - у всех бывает :) 8. зайти в укромное местечко, погладить пуз и объясниться в любви :))))
А когда ничего не помогает, выйти из дому просто так, "савсэм одын", и съесть мороженное (фрукт, бутер в баре или там чего захочется по выбору :)) Главное - насладиться каждым кусочком :)) - отвлечься, забыть про проблемы и немытую посуду и так далее :))))
22.08.2003 15:58:32, Наяда
Последнее предложение - мысль! Попробую.
А всё первое я делаю, но чувство вины меня всё-равно гложет, а остановиться не могу :(
22.08.2003 16:03:36, Я_Сама
Наяда
а меня не гложет - я предупредила :))Значит, муж морально подготовлен к тому, что я щас "сержусь" и мне сердиться разрешил :))))) В конце концов, давали же мы клятву в церкви "и в радости и в горе" (у мужа после клятвы и окончания службы голос пропал на весь день :))))) 22.08.2003 16:06:36, Наяда
:))) Вот как тяжело подобные клятвы давать :)) 22.08.2003 16:09:03, Я_Сама
Наяда
:)))) у него темп. была повышенная пару дней перед свадьбой :)) Мы еще смеялись, что у него на свадьбы аллергия - а у нас их три было :))) Его сестра двоюродная до сих пор смеется, что он пяткой в грудь стучал "ни за что не женюсь, тем более в церкви" а потом чуть ли не на "первой встречной" и целых три раза, причем по всем традициям с цветами-церковью-ожиданиями с букетом и проч.... :)))))) пути господни неисповедимы :) я тож кричала, что из России - ни-ни! 22.08.2003 16:16:53, Наяда
:)) А я и продолжаю кричать (про Россию) - неужто и мне придется когда-нибудь покинуть родные пенаты :)) ПРо свадьбу я тоже кричала и про детей - пока "приметы" сходятся :)) 22.08.2003 16:22:00, Я_Сама
Наяда
:))) Просто как-то так получилось уж у нас... что я пожертвовала местожительством и карьерой.
я по началу раз в неделю мин. ревела (муж смеялся, что у меня "план"). И к климату очень плохо привыкаю (я вообще человек северный :)) Потом потихоньку стало увеличиваться время между плаками, вот за два года дошли, что раз в месяцок накатит... просижу час на телефоне, три часа на шее у мужа, вродь пройдет. С беременностью легче стало: ответственность видимо проявилась :)))
А вообще у нас в России лучше. Неправда это, что безалаберность и всяко-разно... ну, вот только дороги конечно тут получше, а все остальное по сравнению - лучше в России. А про платные услуги я вообще молчу - в России на много раз выше уровень (сравнивая с Италией, конечно. Не знаю, как в других странах...) Как говорит моя тетя - цивилизованная Чечня. Очень точное определение менталитета и жизни :)))
22.08.2003 16:31:14, Наяда
Бывает такое, особенно в последнее время, муж мой любимый терпит просто и ждет, когда такой период закончится у его несдержанной жены:)
Правда, по возможности стараюсь на что-то приятное переключаться поскорее, чтобы себя не накручивать, а то как начну себя-любимую жалеть без причины, так слезы рекой:))))
22.08.2003 15:34:22, rada_pm
Точно :) Сижу, чуть ли не рыдаю - причем повода-то нет :( Наверно я просто устала - замучилась :( + Изжога 3 дня мучает :( 22.08.2003 16:00:06, Я_Сама
Polaris (20)
Шоппингтерапия мне ну оченно помогает! 22.08.2003 15:26:43, Polaris (20)
Не, это не пройдет. Муж меня одну не отпустит, а с ним ходить по магазинам - это мука :( Он ныть начинает на входе, что всё скучно и тяжко - так что я за последние 2 года магазины просто возненавидела :( Он даже по-поводу продуктовых магазинов "ноет" :( А между прочим, до последнего времени только он и питался дома (т.е. для него же и ходили в эти магазины) 22.08.2003 16:05:40, Я_Сама
Polaris (20)
Ты просто устала, похоже! Побудь одна дома, полежи, киношку возми в прокате интересную, почитай, съешь что-нить вкусное, что не можешь себе позволить обычно (короче, излишество какое-нибудь). А мужа, правда, предупреди, что злая и вредная. Мои после такого предупреждения плавно растекались по углам квартиры и не подходили ко мне какое-то время! 22.08.2003 16:11:58, Polaris (20)
:)) Попробую :)) Спасибо :) 22.08.2003 16:22:54, Я_Сама
girlkatya
я первое время вообще мигера была, а он только хихикал, так как понаслушался рассказов молодых отцов, как пузатые жены над ними издевались... Я в рик на ровном месте, а он улыбается, обнимает... 22.08.2003 15:23:11, girlkatya
Это да, мой так же, но лучше бы он на меня наехал - хоть получилось бы разрядиться :( 22.08.2003 16:06:41, Я_Сама
Мэджик
Я никак не боролась :( Было такое в прошлом году, когда была внематочная... Просто заводилась на пустом месте, начинала плакать, было дико жалко саму себя (причем абсолютно беспричинно), говорила мужу, что он меня не любит, что я ему не нужна... Он это все стоически переносил, утешал меня (хотя я бы себя за это все просто убила)... Причем я сама головой понимала, что со мной явно что-то не то происходит, но поделать ничего не могла. Это уже потом, когда меня на "Скорой" увезли, поняли, почему такое было... 22.08.2003 15:09:24, Мэджик
А у меня это началось как дюфастон пить начала :( Всё смеюсь как женщины с нормальным уровнем гормонов, могут с такими перепадами настроения жить :)) Шутка конечно, но устала я уже от проделок этих гормонов :( 22.08.2003 16:07:59, Я_Сама
Мэджик
Я в эту беременность (ттт) тихая и спокойная :))) Бывает, конечно, то настроение получше, то похуже, но никаких резких перепадов и никаких истерик. Единственно, когда мне сказали амнеоцентез делать, я два дня рыдала, но это исключительно от собственной богатой фантазии. 22.08.2003 16:46:26, Мэджик
:)) А мне не везет. В обычной жизни "добеременной", я была вполне нормальным и спокойным (уравновешенным) человеком, а теперь новости слушаю и рыдаю. Про фильмы я и не говорю - от Мулен Ружа рыдала весь вечер (потом правда спросила себя "А чего это я собственно рыдаю?" и не найдя ответа перестала :)) 22.08.2003 16:57:41, Я_Сама
Осинушка
У меня вся неделя такая, вчера тоже с мужем посорились, а он первый утром начал сюсюкаться и все прошло само-самбой радует что сегодня пятница и впереди выходные. не вешай носа 22.08.2003 15:06:11, Осинушка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!