Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приданое

А мы уже все приданое купили, кроме самого крупного: коляски и кроватки, и комода с ванночкой, а Вы?
22.08.2003 10:18:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Василисса
А нам папа категорически запретил вообще что-либо покупать для детя заранее, да и вообще на вопросы мальчик или девочка жутко бесится. Низзя говорит влезать в божий промысел, кто будет - тому и рады. Я на всяк случай слушаюсь:) 22.08.2003 13:06:46, Василисса
Ryda (25)
А кто ж тебе покупать-то будет, ведь насколько я помню - он у тебя надолго уехал? Или я путаю? 23.08.2003 15:14:53, Ryda (25)
Василисса
А бог его знает:) 24.08.2003 01:27:23, Василисса
А мы хотим................. но не могем............. или не можем?........:)))))))))))))))))))
Папка-ехидна не дает...................
22.08.2003 12:27:56, Бяка-Пузяка (25-я)
Ryda (25)
Суеверный, типа?)))) 23.08.2003 15:13:09, Ryda (25)
будете смеяться, но у меня муж уже начал покупать! и как раз с комода с ванночкой :-)) а я не суеверная, первой своей коляску купила при пяти месяцах беременности, так что, не возражаю... рада наоборот! 22.08.2003 11:36:51, Capri (12)
Вороника (30-я)
мы пока только кое-какие вещички купили, одеяла и конверт в коляску. Но за оставшиеся 2 месяца купим все остальное. Уже почти все присмотрели. 22.08.2003 11:09:49, Вороника (30-я)
Polaris (20)
Коляску мне отдадут на первое время до весны перекантоваться, весной будем хорошую прогулочную сами покупать, кроватку - сами, кресло автомобильное уже купили, вещи почти все тоже. Остались бутылки, аптечка, соски, косметика, ванночка. Да, еще одежка теплая, в смысле комбез, но это после узнавания пола или уже после рождения, как получится. 22.08.2003 10:47:25, Polaris (20)
Но коляску будут свекри покупать, а кроватку купим позже.
У кого из Вас ребёночек будет спать первый мес. в колясочке, словно в люльке?

22.08.2003 10:20:21, Kati (30)
Тан_Тон (14)
На первое время ребенку кровать совсем не нужна. Это и мое мнение и так показал мой опыт с первым. Так что корзиночки от зимней колясочки или люлько пока хватит. Тем более перед родами можно и не покупать кровать, а выделить на нее время уже после в спокойной обстановочке. 22.08.2003 10:24:58, Тан_Тон (14)
У нас тоже первый ребёнок спал в коласочке первоe время!
Спасибо!
22.08.2003 10:27:45, Kati (30)
Polaris (20)
Так там же клеенка кругом и воздух не проникает особо! Уж лучше тогда корзинку купить специальную. А в кроватке дырки и деревянная она все-таки... 22.08.2003 10:48:59, Polaris (20)
Наша в корзинке специальной спала первые 1,5 мес. Мы ее даже в этой корзинке в ее кроватку клали, когда кроватка появилась :) В корзинке удобно - и натуральная, и с ручками. 22.08.2003 11:12:32, Мумми-мамусик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!