Девочки, а в ЖК от стоматолога нужна обзательно бумажка - санирована, или просто что она меня видела...Мне нада корешки выдирать, но я как-то дрейфлю((( И еще, какие осложнения или другие страшилки могутприключится из-за несанированного рта?
Это только мое дело (ну, в смысле, посыплются зубы или нет) или могет как-то на детке отразится, зачем его(зубиста) резолюцию требуют?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Через рот может инфекция внутрь попасть. Поэтому лучше полечить зубки и у меня было написано "полость рта санирована"
22.08.2003 10:21:47, иринка
Ой, меня тоже это интересует :) несанирована я..............
22.08.2003 09:51:40, Бяка-Пузяка (25-я)
Да блин, пришла, но убили антисанитарные условия в нашей ЖК - подумала, что лучше я буду несанированая, чем санированная в таких условиях.
А до своего врача дозвониться не могу. Причем у меня все зубы вылечены до беременности (я не мать-ехидна) :)))))))))))))))))))) просто надо было штампик поставить, а врачихе в ЖК захотелось вылечить мне зуб мудрости (хотя у моего врача есть другое мнение по этому поводу).
Вот такая я несанированная. 22.08.2003 12:24:48, Бяка-Пузяка (25-я)
А до своего врача дозвониться не могу. Причем у меня все зубы вылечены до беременности (я не мать-ехидна) :)))))))))))))))))))) просто надо было штампик поставить, а врачихе в ЖК захотелось вылечить мне зуб мудрости (хотя у моего врача есть другое мнение по этому поводу).
Вот такая я несанированная. 22.08.2003 12:24:48, Бяка-Пузяка (25-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.