Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что за люди! Я сегодня нагрузилась, к
Ну что за люди! Я сегодня нагрузилась, как ишак, иду с рюкзаком, ещё арбуза захотелось, купила. Пузо от ходьбы уже вылезло.. На последнем рывке покупаю в булочной половинку батона, причем видно, что хлеб свежий на полках, домой прихожу, а хлеб-то черствый:( Это продавщица мне лежалого половину завернула. А я на автопилоте не стала его в магазине мять руками. Ну не смертельно, конечно, но такая обида че-то напала, ведь видела, что беременная. И вообще я в последнее время стала как-то боком мимо людей ходить, а то старики особенно так и норовят по пузу въехать. А когда идешь по-спортивному,на скорости, с рюкзачком и с пузиком, так вообще как на больную какую-то смотрят.(Может у меня уже паранойя развивается:)) Ну не хочу я эти платья с талией под грудью носить!
22.08.2003 02:47:29, Василисса
14 комментариев
Василисса, а пойти назад на рынок и ткнуть продавщицу мордой в черствый хлеб? У меня свекровь вообще-то божий одуванчик, но если ей подсовывают какую-то гадость, она, не смущаясь, возвращается и требует поменять или отдать деньги. Еще ни разу (!) не отказали.
22.08.2003 11:56:18, Аликс

22.08.2003 10:13:40, Тан_Тон
Узнаю реакцию людей на меня :) меня вчера успокоили здесь, не бери в голову. И лучше не нагружайся так :)
22.08.2003 09:47:15, Бяка-Пузяка (25-я)

И мне платья не особо нравятся, в комбезе рассекаю, удооообно...Еще кроссовочки прикуплю и всю осень так протопаю...Класс 22.08.2003 08:43:33, Ryda (25)

я думаю джинсы купить беремчатые и комбинировать с уже имеющимися не беремчатыми верхами. Вот проблема зимой будет, когда в пуховки-дубленки влезать не будем с пузом конца беременности! :))
22.08.2003 11:16:16, Мумми-мамусик (14)
ДЖинсы-джинсы:))
Пузу так оказалось хорошо в трикотажной вставке - вааау:)))
А комбезы - они конечно были униформой всех моих беременных подруг - но в них пИсать неудобно:( А приходится-то чаасто....так что я как-то решила комбезам отказать - завела пару беремчатых жинс с трикотажками на пузе - а верх - да, обычные рубашки-свитерочки-курточки - сполне себе ничего - хотя и пуз уже торчит со страшной силой:)))
22.08.2003 12:21:53, RedHaired(22)
Пузу так оказалось хорошо в трикотажной вставке - вааау:)))
А комбезы - они конечно были униформой всех моих беременных подруг - но в них пИсать неудобно:( А приходится-то чаасто....так что я как-то решила комбезам отказать - завела пару беремчатых жинс с трикотажками на пузе - а верх - да, обычные рубашки-свитерочки-курточки - сполне себе ничего - хотя и пуз уже торчит со страшной силой:)))
22.08.2003 12:21:53, RedHaired(22)

А я кстати, вспомнила, - в прошлый раз к зиме купила на Краснопресненской в магазинчике с названием что-то типа "Русский лен" или что-то еще (такой же еще есть на ВДНХ) брючки черные теплые трикотажные, натуральные, толстой вязки. Они широкие и тянущиеся. Не беременные, обычные. Вот с подтяжками всю беременность, меняя с джинсами для беременных (тоже, кстати, с подтяжками почему-то пришлось, не получалось без них) проходила. Очень удобно! А как родила, в этих же брючках еще несколько зим ходила - они же обычные. Причем, я даже свой размер покупала, не навырост :)
22.08.2003 12:53:56, Мумми-мамусик

Только вчера с мужем поражались, что зимой когда в комнате +22+24, спим под периной да еще и футболки иногда одеваем, а сейчас та же температура (у нас кондиционер, а так все еще 30-ник держится...) и спим под простынкой и без всего. Вроде одна и та же температура...... 22.08.2003 12:51:21, Наяда
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.