Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скажите, а полезно ли на 5-6 неделе мног

скажите, а полезно ли на 5-6 неделе много ходить км 6-8?
я вчера походила по парку и что-то у меня побаливать начало немного внизу живота :(
21.08.2003 14:00:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо за ответы, буду осторожней, а то здоровьем я не отличаюсь :)
поберегусь
21.08.2003 18:52:42, cоня
Маленькая Ирка
Ты погоди с нагрузками недели до 13-14. А вот потом начинай ходить, и так до самых родов. А сейчас просто по чуть-чуть прогуливайся. Воздухом дышать в любом случае надо, но сейчас - без нагрузок. 21.08.2003 14:42:07, Маленькая Ирка
А мне кажется, что все зависит от самучувствия и от привычки..если ты и до этого гуляла много... то и беременность тем более на 5-6 неделе тебе мешать особо не будет...я и до беремчатости много пешком ходила...а как забеременела (по словам мужа) просто озверела))..однажды на неделе 18 погнала его 10 км по прямой...благо есть где развернуться))) 21.08.2003 14:39:44, Ксю (24)
Tyka (29)
Да нет, не очень полезно, до 12-й недели лучше не подвергать себя таким нагрузкам, лучше на лавочке посиди, воздухом подыши. 21.08.2003 14:12:18, Tyka (29)
спасибо, я еще совсем не в курсе дел, надеюсь наберусь опыта, не наломая слишком много дров :) 21.08.2003 14:17:18, cоня
Polaris (19)
А ты как по парку ходила? Кругами? или у вас там парк большой? (это я взаправду серьезно, просто я бы не смогла просто так ходить) 21.08.2003 14:11:16, Polaris (19)
парк измайловский :) большой 21.08.2003 14:13:12, cоня
пока в одну сторону шли было здорово а вот обратно еле доползла :( 21.08.2003 14:14:02, cоня
Polaris (19)
Даааа, героиня! Завидую, а я не могу так просто гулять, мне надоедает быстро. Ходим вечером с собакой по деревне - вот и вся гульба! 21.08.2003 14:23:28, Polaris (19)
nata2703
золотые слова! Мне себя всю беременность было трудно заставить гулять. Сейчас вот сижу и думаю - дойти до магазина или нет (лень, и тяжело на 38й неделе как-то стало). Наверное, дойду :) 21.08.2003 15:03:06, nata2703
Polaris (19)
Потом с коляской можно будет круги наматывать! Как вспомню, так вздрогну! Все мамашки на лавочке с вязаньем или с книжечкой сидят, а Таня с Лешей по Мытищам с коляской шкондыбают. Ну не хотел мой ребенок спать в неподвижной коляске, даже качание не помогало! 5 минут и все!!! Так и гуляли...... 21.08.2003 15:30:02, Polaris (19)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!