Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот интересно: мне кажется или я стала б
Вот интересно: мне кажется или я стала больше именно сейчас обращать внимания, или это и в самом деле так :) : мне стало казаться, что на улицах за последнее время больше беремешек как-то стало :) Или это лето так действует - все видно, не то, что под шубами-дубленками?
21.08.2003 12:40:20, Мумми-мамусик (15)
21 комментарий

что чаще пузатиков замечаем.. я в прошлый раз тоже думала - о-о, намного больше беременых, чем обычно... и сейчас так кажется... в нашем городе тоже много и колясок, и будущих мамочек вижу.. приятно это, безусловно!!! 21.08.2003 13:36:25, Римма (16)

А сколько уже родивших! Я вчера, маршируя со стоянки домой, на одном углу насчитала восемь колясок и еще двух бебиков просто на ручках. Точно, бейби-бум :-)
21.08.2003 12:47:37, Элли (8)
Нет,не кажется:-)))Правда в этом году их очень много.В любом р/д это подтвердят!Говорят же,что в этом году какой-то "бэби-бум".Хотя мне это название не нравится.Просто классно,что становится больше малышков и женщин,желающих стать матерями:-)
Надеюсь,дальше их будет еще больше! 21.08.2003 12:47:35, Дюша
Надеюсь,дальше их будет еще больше! 21.08.2003 12:47:35, Дюша

А вообще радостно, что в наше время беременность не скрывают, а наоборот подчеркивают.. Все-таки это так классно!.. :-) И я каждой беремешке на улице улыбаюсь, как знакомой. Они мне тоже, как правило. :-)
Ну это же классно, что люди стали беременеть и рожать. Значит, все не так уж у нас плохо, правда?.. 21.08.2003 12:43:17, Маленькая Ирка (37)
А я стесняюсь улыбаться, отвожу взгляд. Если вдруг вам какая-нибудь беременная не улыбнулась, вы ее стервой не считайте, пожалуйста, я просто правда дико стесняюсь. Не беременности, а забавности факта встречи двух беременных. Знаю, что глупо, но вот так.
21.08.2003 15:18:00, Аликс
А я жутко стесняюсь (краснею даже) когда мне начинают уступать место (весьма редко) и все сразу обращают на меня внимание. Так неудобно ...........
21.08.2003 15:41:19, Бяка-Пузяка (25-я)

Я тоже улыбаюсь. А вот в свой адрес последнее время встречаю обратную реакцию. Даже с мужем поделилась. Я говорю, то ли мне кажется, то ли нет, но на меня с каким-то брезгливо-испуганным видом смотрят. Он говорит, знаешь, во всяком случае, что неприятно смотрят это точно. И сегодня опять с этим столкнулась. Выхожу из трамвая (поехала в ЖК) Тетка на меня так косяка давит и причем осуждающе смотрит. А мужик вообще на остановке рот открыл . И что им надо? Очень редко вижу приветливые лица. В основном недоуменные. Думаю, вроде бы не война, чему удивляются?
21.08.2003 14:06:22, Бяка-Пузяка (25-я)

А может, они удивляются, что ты беременная, а при этом хорошо выглдядишь и не умираешь на ходу. :-) Все почему-то этого от нас ждут. 21.08.2003 15:08:43, Маленькая Ирка
БУду так теперь думать, что просто я очень красивая и привлекательная беремешка, поэтому они неудомевают :)))))))))))))))))))))))))
На самом деле в молодости (кхе, кхе) я думала, что буду стесняться. А сейчас хожу так гордо выпятив пуз. Мне кажется, что так и должно быть. Поэтому очень удивляюсь, когда вижу такую реакцию странную. 21.08.2003 15:44:47, Бяка-Пузяка (25-я)
На самом деле в молодости (кхе, кхе) я думала, что буду стесняться. А сейчас хожу так гордо выпятив пуз. Мне кажется, что так и должно быть. Поэтому очень удивляюсь, когда вижу такую реакцию странную. 21.08.2003 15:44:47, Бяка-Пузяка (25-я)
на тему "в молодости" - это отлично! :) "Старушка" ты наша! :))))))))
22.08.2003 11:43:14, Мумми-мамусик

А у меня частенько такая легкость в теле, что чуть не летаю, а пуз-то огромный, но на самом деле всего 6 кг набрала, пока легко еще...Не стыковка))Визуальная)))))) 22.08.2003 08:27:38, Ryda (25)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.